ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

"Нормальное" общение.

Настройки текста
POV Саня Утро. Вроде ничего плохого, но твою мать, когда всё было прекрасно? Пхах... Правильно. Никогда! Вот и моё утро началось с того, что ко мне в комнаты влетает Мелкая, треся меня. - Сань, Сань! Там пацаны дерутся, а Надька уехала... Помоги, пожалуйста. Мне страшно! - вздохнув, и, нацепив на сонное лицо маску, я встала. Мелкая сразу, радостно завизжала и стала ждать меня за дверью. Быстро приведя себя в порядок, я тобишь, убрав причёску "атомный взрыв", и, надев нормальную одежду, я услышала крики Мелкой. И тут я полностью забыла про безопасность. Вылетаю из комнаты, и, спрыгиваю со второго этажа. Да, я псих. Но жопой спупеньки я считать не хочу. Короче спрыгнуть, я спыгнула, и тут такая картина. Пацан с синими волосами и красной кожанной курткой дрался с пацаном, его же возраста, только с серыми волосами и серой кожанной курткой. Мелкую держит за плечи пацан, её возраста на вид, с жёлтыми волосами и такого же цвета кожанная куртка. Мдя. Рядом с Солнышком стоял парень, моего возраста, с серыми волосами. Куртка была белого цвета с зелёной и красной полоской на плечах с обоих сторон. Больше расмотреть никого не успела, так как эти громилы на меня попёрлись. Они, кстати, капец какие накаченные. Кое-как увернувшись, я полезла их разнимать. Итог: моя самая крепкая маска разбита до носа, синеволосый и сероволосый с фингалами от меня за маску. - Ещё раз, кто-нибудь устроит драку. Я вас на фарш пущу, - прошипела я и ушла к себе в комнату. Надо ещё несколько сайтов назаказ взломать. Да это незаконно, но платят они неплохо. Весь день я провзламывала разные сайты, получая прыбыль. Под вечер на нижнем этаже заиграла музыка. Меня звала Мелкая, и я просто для приличия выползла. Всё равно потом свалю. Маску я так и не сменила. В ней даже удобней стало. Пожалуй не буду её выбрасывать. Смотрела я как танцевало шестеро человек. Одна из них Мелкая, вместе с жёлтым, но тут я увидела ещё одного пацана. Красные волосы и очень сильно ухоженной куртка, сразу видно - неженка. Уже пятерых видела, ещё один. А, вот он. На лестнице стоит. Похоже тоже не рад этой вечеринке. Я поплелась наверх. По дороге "случайно" задев его. Он возмущённо посмотрел на меня, на что я мотнула головой в сторону своей комнаты. Дойдя до двери я заметила, что пацан остался на месте. - Ну как хочешь Я зашла и продолжила взламывать. Позже, а точнее часа в 2 я легла спать. Позже я услышала, какое-то движение, а потом тепло рядом с собой. Но я решила, что это Мелкая ужасов насмотрелась, и одна спать боится, поэтому необратила внимания на происходящее и спала остаток ночи. Но кто же знал, что мелкая сопит у себя в комнате?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.