ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пьяный Слендер.

Настройки текста
Проснулась я под чьё-то дыхание. Оно было спокойным и ровным. Вздохнув, нацепив маску и тихо взяв вещи, я вышла из комнаты. Тихо спустившись по лестнице, я зашла в душевую. Помывшись, одевшись и приведя себя в порядок, я пошла на кухню готовить себе завтрак. Кстати, а сколько время? Посмотрев часы, я чуть еду не уронила. Было пять утра. Пять!!! Что? Я в десять ещё сплю, а тут! Ладно, я смирюсь. Но моя еда всё таки поздоровалась с полом. Я выходила из кухни и тут из ванны выходит Мелкая! Мелкая, мать вашу! А кто тогда у меня дрыхнет? Я пулей полетела к себе в комнату, под маты Мелкой, в мой адрес. Повернувшись, я показала ей средний палец. Но дойти до комнаты мне так и не удалось, ведь я в кого-то врезалась. Упав и пересчитав, но уже жопой, все ступеньки, я недовольно посмотрела на виновника. Это был тот молчаливый парень, как его зовут я не знаю. Появилась резкая боль в ноге. Подняв ногу, и, посмотрев на причину боли, в глаза сразу же бросились осколки от тарелки с моим завтраком. Один осколок вонзился мне в голень. Ну вот, штаны пропали! Вытащив немаленикий такой осколок, я вздохнула и поплелась за аптечкой. Ну притащить - притащила, а вот обмотать - это уже проблема. Короче, замотать штанину я несмогла, поэтому пришлось отрезать штаны до колена. Обработав, на сколько это возможно, я начала бинтовать ногу. Больно было, то пережму бинтами, то слабо затяну. Краем глаза я видела, как рядом стоял этот... Слендер, блин. Хах, помню как меня Мелкая так называла. Наконец перебинтовав, я встала и поплелась убирать аптечку, этот Слендер за мной. Убрав, я поднялась по лестнице и зашла к себе, хлопнув у него перед носом дверью. Нога болела жутко, так, что на тренировку не пойду. Я села за ноутбук и, включив любимую группу, начала страдать фигнёй, а тобишь искать что-нибудь новое про смерть моих родителей. Тут дверь открылась и в неё кто-то вошёл. Я повернулась и обнаружила там того парня. Он стоял около двери и смотрел на меня. - Либо говори что надо, либо пиздуй в прекрасно и далёко! - проворчала я, смотря на него. Он лишь подошёл ко мне и указал на мой ноут. Я раздражённо вздохнув закрыла свою прелесть и встала со стула. - Так, ты разговаривать умеешь? - он кивнул. - Но своим голосом ты со мной говорить не будешь? - опять кивок. - Ну значит пиз... Вали из моей комнаты, - ноль реакции. Он меня бесит! Чтож будем насильно выталкивать. Только я собралась его ударить, как этот Слендер поймал мою руку. Быстро заломив, от чего у меня кость захрустела. Что блеат? Стиснув зубы, я попыталась вырваться, что только ухудшало ситуацию. В конечном итоге, он повалил меня и прижал коленом, всё ещё заламывая руку. Краем глаза я заметила, что комната закрыта на ключ, это плохо, ребята!!! Рыпаться бесполезно, у меня только рука к боли привыкла. Он видимо понял, что рыпаться я не буду и ослабил хватку, перевернув меня на спину. Маска была до носа, так что скрывала только глаза. И ему это похоже непонравилось, так как он потянулся её снять. Ну нет. Я перехватила его руку и сделала мой любимый приём. Да вот силу не расчитала и Слендер полетел в дверь. К Слендеру, тут же подлител "красный". Он проверил пульс и сказал, что он без сознания. Его перетащили в комнату, а я ушла к себе. Что-то я их побаиваться начинаю. И за Мелкой смотреть надо, а то ещё .. Кхм... Кхм... Не дай бог! Короче решено, обьявляю войну всем не нашим! Капут Гитлер, ёпт. Но кто же знал, что это только начало?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.