ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Приображение.

Настройки текста
И опять темнота. Хоть глаза выколи, чесное слово. И почему-то это начало бесить меня. Так прошло ещё минут 5, а может и час. Я незнаю. Но решив что сдесь мне ловить нечего, пошла хрен знает куда, хрен знает зачем. Бля, сказка. Туда незнаю куда, принесу то, хрен знает что! Прошатавшись ещё час, а может и больше я не выдержала. - да где же тут конец, то!- крикрула в пустоту я! Тут же появилась вспышка и опять тьма. Только теперь к тьме, прибавилась ещё и боль во всём теле. Кое-как разлепив глаза я увидела свой... КОРПУС!!! что блэт. Он был прямо как на фото, из моей программы. Но как? Я огляделась. Мы были в пещере. А мы, это: 6 роботов мужского пола, и Надя с Мелкой. Решив сначала понять кто где, я начала рассматривать девок. И правда, девки как и я были точь в точь как в программе. Надя лежала слева от меня. Мелкая- справа. Мда... Тут в сознание начала приходить Надя. - что произашло?- спросила она соннно, и держась за голову. - да хрен его знает. Вспышка была в доме, а мы оказались в пещере.- сказала я смотря с любопытством на её реакцию. Она удивлённо посмотрела на меня, потом на себя и опять на меня в немом вопросе. Я пожав плечами посмотрела на стонущую Мелочь. Она посмотрела на себя и завизжав, разбудила всех. Я лишь усмехнулась. Через пол часа все уже стояли и смотрели на себя. У всех была разная реакция. Кто-то стоял спокойно, кто-то обнимал себя любимого, кто-то стоял в ахуе. А я? А я ржала как конь про себя. Позже нам троим рассказали про две " Секты" Автоботов и Десептеконов. Но только я решила сказать кем хочу быть, как из не откуда появилась эта же гребанная сфера. Но на этот раз луча было 3. Два голубых и один красный. Красный попал на меня. Он оказался на мне , чуть выше груди. Позже там появился какой-то знак и луч изчез. Такая фигня случилась и с Мелкой. У Нади же, луч был на плече, но знак появился сразу на двух плечах. Потом сфера резко упала и разбилась в дребезги. Потом как в тумане. Появились две воронки, Надю и Мелкую увели в одну воронку. Меня же потащили во вторую. В этой воронке, меня кто-то или что-то ударило током и я отключилась... Что же будет с нами? И что будет с сёстрами?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.