ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

1 день на Недземиде.

Настройки текста
После того как меня отлючили я провалялась в отключке часа 3, не меньше. Приходя в себя, мне в глаза ударил свет. Даже через маску, свет больно врезался в глаза. Попытавшись повернуться, что у меня не вышло, я начала потихоньку привыкать к свету. Привыкнув, я увидела свой корпус, привязанный за руки и ноги. Весело. Осмотревшись, я увидела красного бота, возящегося возле своего стола. Больше пока никого не было. Но не успела я подумать, как одна из стен раздвинулась! И от туда вышел бот... Серого цвета и с улыбочкой. Га-аденькой такой! Заметя то, что я уже пришла в себя он подозвал своего приспешника. - Нокаут, каково её состояние,- Стоп, кто? Тваю мать... Я у десов... Хотя, я сама сюда хотела, ну да ладно. - Лорд Мегатрон, у неё нет никаких повреждений. Зато много абгрейтов. Точнее у неё корпус схож с корпусом Саундвейва. - Только щас доехало?- сказала я смотря на Нокаута. - Молчи, глупая девчёнка. - сказал он воткнув мне в ногу, что-то на подобии ножа. Я зашипела, прямо как в армии, при плене... Долгая история короче. Я посмотрела на ногу, а потом на Нокаута, и улыбнулась. - и всё?- а Мегатрона это удивило или обрадовало. Ну судя по его лицу. Тут Нокаут оскалился и резко выдернул из меня этоь " нож ". Из ноги же у меня потекло что-то на подобии нашей крови, только цвет голубой. Я с гаденькой улыбочкой космотрена на него, хмыкнув. - полегчало?- Нокаут хотел уже продолжать строить из себя садиста как Мегатрон влез. - Хватит, Нокаут освободи её и приведи ко мне,- развернулся и съебался.

***

Я сидела у себя в отсеке и переваривала всю информацию. Короче, меня освободили, и превели к этому Лорду. А там какая-то шкура, на высоченных каблуках. Хоть позже и оказалось, что это мужик... Ну суть не в этом. Короче я теперь один из членов команды, и на обучении. Учение взламывать у меня ведёт Саундвейв. Учит летать - Шкура, а драться- Дедвинг. Да уш... Интересно как там девки. Надеюсь интересней чем у меня. Позже я ушла в офф. Да мне ещё велели на их языке говорить, ну да ладно привыкну. Позже я мирно спала у себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.