ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Мысли

Настройки текста
Проснулась я давольно поздно. Саундвейва уже не было. Ушёл. Трудяга. Ухмыльнувшись я встала и пошла бродить по лабиринту Недзимиды. Когда мне надоело ходить по корридорам до меня дошло, что я призрак, а значит могу телепортироваться куда хочу. Ну или хотя бы проходить сквозь стены. Подума, что не прохо было бы попасть к Саундвейву, я увидела вспышку. И вот я уже в главном зале. Странно, Менатрона нет на троне. Ушёл куда-то. Хотя, мне же только лучше. Я подошла ближе к Саундвейву. Вначале мне казалось, что он работает, но подойдя ближе я увидела, что он что-то искал. - привет. Не отвлекаю?- вначале он вздрогнул, а после повернулся ко мне. ≤ нет. Ты что-то хотела≥- странно, почему он говорит своим голосом. Может он отвечает подсознательно, а там подделать голос невозможно. Ну или очень трудно. - нет, ничего. Просто спрасила. Ладно работай.- Саундвейв попросил меня не уходить далеко. Я угукнув начала бродить по залу. Чувствую этот день будет о~очень скучным. POV Саундвейв Утром я учень рано пришёл онлайн. Странно, обычно в это время я всё ещё в оффе, ну да ладно. Нужно найти хоть какую-нибудь информацию, о том, что случилось с Сашей. Я встал с платформы и направился в главный зал к своему рабочему месту. Странно, что Саша делала на планете. Не могла же она летать к автоботам? Нет, она слишком упряма. Но шлак. Я её не понимаю. Она такая упрямая, сильная, весёлая, даже грубая когда нужно. Но при этом скрытая и молчаливая. Это всех отталкивает. Всех, кроме меня. И что интересно, так это то, что я не могу прочесть, о чём она думает. Может это просто любопытство? Нет, наврятли. Это, что-то другое. Вот только, что? Я не понимаю! Нужно будет потом обследоваться у Нокаута, но это потом. Сейчас мне нужно найти новое тело для Саши. Иначе я боюсь она не выживет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.