ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Сорвалась

Настройки текста
прошло 2 недели POV Саша Прошло ровно две недели с того момента, как я стала призраком. Я даже немного свыклась со своей участью, и поэтому начала даже немного хулиганить. А тобишь следить за некоторыми личностями и нарыв, что-то весёленькое обязательно рассказывала об этом Саундвейву. Например вы в курсе, что Старскрим точит свои каблуки? Лично я нет, и поэтому долго ржала над ним. Да и Саундвейв теперь спокойно смотреть на заместителя не может. Или например, то что Нокаут поёт в душе. Но если говорит он бархатным голосом, то петь он точно не умеет! Кажется железо или пенопласт по стеклу и те милодичнее звучат. Но обычно при моём рассказе Саундвейв показывал смеющийся смайл и продолжал работу. А тоесть либо писал отчёт, либо искал информацию для Мегатрона, либо... Хотя больше я незнаю чем он там занимается. Просто не интересно, да и не понятно же нихрена. Там же всё на чистейшем кибертронском!! А я знаете в нём не больно то и бум бум. а тоесть вообще нихрена не понимаю, что там накаляканно. Нет иногда я пыталась узнать, что там написанно у самого Саундвейва. Но он либо игнорил меня, либо отнекивался, мол ты не настоящий кибертронец, и тебе не понять!. Чаще всего конечно он придумывал отмазки. Точнее в первую неделю. На второй неделе я не могла даже слова из него вытащить. Это обижало. Но я этого не показывала, просто замолкала и уходила в самый дальний угол. Там я могла подумать о своей ужасной участи - вечного скитания. Страно, но после того, как я стала этой чистой энергией, как однажды проболтался Саундвейв. Этот случай очень редкий и плохо изученный, но я же везунчик по инопланетной хуйне! Саундвейв же почти не отходит от своего рабочего места. Он может поофить всего часа 3 ! И опять на работу. Чесно, мне его очень жалко. Я говорила ему- иди выспись нормально, но в ответ опять игнор. Чесное слово, у меня когда-нибудь лопнет терпение и я вообще свалю. И вот очередной вечер. Мегатрон сказал, что Саундвейв свободен. Тот же кивнул и неспеша поплёлся к себе в отсек. Там, около своей консоли он опять пропадал часами. Бедный неспит уже 2 неделю. А говорить с ним бестолку: игнорит постоянно. Мне же ничего не остаётся, кроме, как молча сидеть в углу. - Саундвейв...- почти прошептала даже не надеясь на ответ. ≤ немешай!≥- только ответил он мне. Тут-то меня и прорвало! - ах немешай. Ну простите государь! Что волнуюсь за тебя, переживаю, а он немешай! Да знаешь, иди куда... Ну и сиди сдесь, ржавей на здоровье! Ненавижу тебя! - я села в углу. Поджав серво к себе, краем оптики я следила за его странными действиями. Странно , но при словах: ненавижу тебя - он вздрогнул. После он повернулся ко мне лицом. Было такое чувство, что он искал кого-то. Наверно он подумал, что я ушла. Тяжело провинтилировав, он слабо помотал головой. - Прости... Осталось немного. Поверь тебе понравится, то на что я трачу свой офф.- думал, что в пустоту сказал он. Но я то это слышала ( от Автора: хаха, ещё бы!). Почему всё так тяжело и сложно. Да и непонятно же нихрена. Что значит, осталось немного? Долго я думать над этим не смогла - усталость заставляла отключиться хотябы на часик. Но вот снилась мне полная бредятина. автоботская база. Всё тихо. Все спят, но не я. Я хожу по ней, толи пытаясь кого-то найти, толи, что-то ещё. Вдруг весь мой корпус обвивают чьи-то кентакли. Оборачиваясь я вижу... Саундвейва. Но без символа десептеконов, а даже наоборот у него был символ автоботов!!! Я улыбнувшись поддалась этим кентаклям и они спокойно приблизили меня к нему. Обняв его я посмотрела на меха. - ты опять проиграла.- сказал он своим голосом. - ха, ну и какое же будет твоё желание?- кентакли обвивают нас полностью крепко прижимаю друг к другу. Саундвейв же немного помолчав сказал - никогда не уходи от меня. Будь сомною навсегда.- на что я хмыкнула. - я куда же ты от меня денешься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.