ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Неужели шанс всё таки есть?

Настройки текста
Примечания:

. Я устала. Столько времени и всё в пустую. Неужели Саундвейв не понимает что всё! Всё это бесполезно?! Всё -это конец... Толку нет! Неужели он всё ещё надеется, что я вернусь в свой корпус. О боже. Нужно с ним поговорить. И поставить наконец во всём этом точку...

Я давно проснулась и думала о своём. Саундвейв полюбому ушёл на работу. А мне? Я всё равно шарахаюсь по всему кораблю. Зато узнала, что лорд Мегатрон правда переживает за меня. Ну точнее он такую Нокауту трёпку устроил, из-за того что я до сих пор не на ногах, что Нокаут часа три полировался. Зато матюки кибертронские узнала, а это тоже плюс. Хоть я и пример чистой энергии, а тоесть по нашему душа, но чувствую на себе посторонние взгляды. И это странно ведь меня никто не видит. Ладно нужно вставать. А включила свою тусклую оптику и приху... Кхм.. Прибывала в полнейшем шокировании. На платформе сидел никто иной как Саундвейв. И пялился он не абы куда, а в мою сторонушку. Интересно, а что он сдесь до сих пор делает. Нужно поговорить. Я подошла к ниму и аккуратно дотронулась до его плеча. Краткая вспышка, которая уже не пугала, и опять тьма. Но... Нет. Вот я вижу свет из не откуда и там стоит Саундвейв. Он озирается посторонам. Походу ищет меня, чтож не буду задерживать нашего "трудягу". - почему ты не в главном зале?- сказала я оставаясь в тени. Всё таки я всё ещё обижена на него. ≤ Саша? Саша где ты?! Выйди.≥ как-то страно он говорит. Голос у него напуганый чтоль. Нужно проверить. Саундвейв пошёл пямо, надеясь, что я там стою, но нет. Он ошибся. Свет двигался за ним, из-за чего создавалось впечатление, что Саундвейв стоит, но он отдалялся от меня. Странное местечко. Из своих раздумий меня вывел крик. Саундвейв кричал? Я понеслась к свету. Там я увидела жудковатую картину. Саундвейв стоял на коленях, держась за голову и бормотал что-то. Подойдя ближе к нему я увидела странную херь. Это херью была я. Ну точнее какой-то робот похожий на меня, ведь если меня будет две, Нидземида не выдержит. Я решила рассмотреть этот корпус и подошла ещё ближе. Присев на корточки я дотронулась до корпуса и он резко пропал! Галаграмма? Мираж? Без малейшего понятия, а вот Саундвейв реально перепугался. Нужно его успокоить. Подойдя к нему и встав перед ним на колени, ради удобства диалога я начала пытаться наладить с ним контакт. - Саундвейв. Ты меня слышишь? Это я, Саша.- я слегка дотронулась до него, но он лишь вздрогнул и отодвинулся от меня. Боже, что же с ним. ≤ нет. Нет. Хватит темноты. Прекратите. Саша. Нет.≥ - о боже!- сказала я и обняла его. Саундвейв поднял голову. Моему взгляду предвстал испуганный взгляд. Без какой-нибудь холодной и безразличной маски. Ему было страшно! Уже не важно, что я в обиде на него, я волнуюсь за этого слендера. Я слабо улыбнулась. - я сдесь Саундвейв. Я рядом. Успокойся.- я сильнее обняла его, и он прижался ко мне. - всё, хорошо. Ты же мне веришь?- в ответ только слабый кивок. Я ухмыльнулась и начала слабо гладить его по спине. ≤ я... Я видел. Тебя. Убитую. ≥ сказал Саундвейв. О Праймус, это он так из-за того, что ту галлаграму, чтоль увидел? - ну я же сдесь. И всё хорошо. А то что,- но меня нагло перебили. - ты не понимаешь. Это будущее. Однажды я увидел сдесь себя, но никак не могущего ботронуться до кого-либо. Вначале я непридал этому значения, но... Но потом я попал в зону теней и... И это сбылось. Я и правда не смог никому навредить... Я волнуюсь что ты погибнешь.- он обнял меня уже в ответ и мы сидели в обнимку. - поверь. Этому не бывать. Я слишком упряма. Что бы умереть. Да и чтобы умереть мне нужно сначала ожить.- Саундвейв как-то странно посмотрел наменя. ≤ а если бы был шанс. Шанс стань человеком, зажить, как раньше? Ты. Ты бы использовала его?≥ - к чему такие вопросы? Да даже еслм бы и был, всё равно нет. Мне будет скучно без тебя! Кстати ты знаешь, как отсюда выбираться?- он отрицательно покачал головой. Ладно попробуем обратное действие. Я представила отсек Саундвейва и появилась знакомая вспышка. Вгновенье и я уже стою рядом с платформой. Саундвейв встал и сказал следовать за ним, что я и сделала. Мы шли по разным корридорам, и вот наконец пришли к какой-то двери. Зайдя в нутрь я увидела тёмное помещение, платформу в середине и на ней. Робот. Фем, примерно моего роста, голубого цвета с фиолетовыми вставками. У неё били острые когти, катана, много всякой другой хоровины, которую я тут же кинулась рассматривать. ≤ это твой корпус. Будующий. Он намного лучше вооружён, чем чей-либо ещё. Я хочу, что бы ты вошла в него и... Ожила≥ его слова были для меня как гром среди ясного неба. - а как же мой старый корпус? ≤ к сожелению. Он... Больше не пригоден. В нём потухла искра.≥ я тяжело провентилировала. Конечно с обной стороны это клёво, ведь я оживу, но.. - хорошо, я попробую.- я подхожу к фем. Ложусь на платформу, проходя сквозь корпус и темнота. Неужели всё таки есть шанс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.