ID работы: 6058155

Не жизнь, а сплошное разочарование

Гет
R
Завершён
107
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 54 Отзывы 38 В сборник Скачать

Начало конца. часть 1

Настройки текста
Темно. Ничего не вижу. А нет, вру. Вижу свет. Прямо в лицо светит. Так, что произашло. Саундвейв. Новое тело. Тьма. Нда, много же я помню, ну ладно. Я начала включать окуляры. Сначала было трудно привыкнуть к свету, но позже, начал проясняться контур серого и хмурого потолка. Опустив голову и немного осмотревшись я попыталась принять сидячее положение. Странно, но Саундвейва не было видно. Вместо него около стола стоял странный бот. Видно сразу, что это дес. Но верить ему всё рано, не хочется. Тяжело провинтилировав, я поднялась на локтях, а после и вообще села. От бота 0 реакции, ну и здорово. Посидев немного я встала и направилась к выходу. Сдесь мне всё равно делать нечего. Да и Лорду Мегатрону показаться нужно, а то он Нокаута убьёт, мне его даже жалко. Дойдя до двери я заметила страность, а точнее две страности: первая - это то, что бот до сих пор не проверил, что за шум у него за спиной! Или он глухой? Да не.. Врятли. Простите отвлеклась. И вторая страность - это то, что двери не отклываются, блеат. А поняла я это когда моя моська столкнулась с дверью. Нет, теперь до меня дошло! Так вот почему он не поворачивается! Жук хитрый! - я советую тебе сесть на платформу, и экономить силы. Это будет логичней, чем материть меня. - ты кто?- сказала я приближаясь к нему. - логичный вопрос. Чтож я Шоквейв. И мне велел Лорд Мегатрон поставить тебя на ноги.- ааа. Ну теперь понятно откуда у всей этой истории ноги растут! - чтож тогда будет логично показать Лорду, что твоя работа прошла удачно.- я стояла сзади Шоквейва, поэтому видела, что он делал. Тоесть писал какое-то вычисление. После он задумался, причём наглухо. Я его минут 20 звала. Вдруг он схватил меня за руку и повёл, как я понимаю в главный зал. Схватился он сильно, но не больно. Да и от курпуса я уже прилично отвыкла, ну ничего потом привыкну. - да куда же ты так втопил. Я же не успеваю.- тут-то он и остановился. - прости. Просто это грандиозное открытие. - он повернулся ко мне лицом. Ну если точнее там кроме огромного глаза ничего и не было ,но всё таки, пускай это будет лицо. - такого небыло никогда. Совремён начала войны.- я улыбнулась. - значит есть будущее.- Шоквейв кивнул и пошёл дальше. - мм. Не мог ли ты меня отпустить? - логично.- только сказал он и отпустив меня пошёл дальше. Ну и я за ним. Вскоре мы пришли к главному залу. Первым зашёл Шоквейв, я следом. В зале было мрачно, как всегда. Мегатрон сидел на троне, а Саундвейв как всегда около панели управления. Трудяга. Шоквейв вышел на середину и поклонился Лорду, ну и я сделом. - я слушаю тебя Шоквейв. Как наши успехи и я догадываюсь кто эта фемм. - мой Лорд. Я долго работал над этим проектом и вот наконец свершилось. Один из моих проектов пришёл в актив. Хочу представить вам Касиопея-05. Она единственная, кто пришла в актив.- Мегатрон ухмыльнулся. - Касиопея значит. Чтож. Раз ты в ней так уверен, пускай пойдёт на задание уже сегодня. Все навыки и информация у неё на автомате, так что я уверен в ней. - он замолчал на некоторое время. - подойди ко мне, Касиопея. Ты отправляешься на задание. Прямо сейчас. Твоя цель. Это найти артифакт. Саундвейв перешлёт тебя по нужным координатам. При встрече с автоботами по возможности в бой не вступать, а вызывать земной мост, всё понятно?- отчеканил он, а что я. Я кивнула головой. Нет я конечно могла сказать типо это Саша, но что-то останавливало меня, да и развеяться не помешает. Саундвейв правда какой-то убитый. Сколько же времени моя душа входила в это тело. Что же насчет задания я не парилась.А что навыки у меня сказали есть, оружием до зубов вооружена, координаты мне скажут, опыт в драке даже есть. Можно спокойно отправляться. Саундвейв открыл воронку и я спокойным шагом зашла в него. Вышла я на полянку, всю усыпанную цветами. Солнце всетило вполне ярко и кажется сейчас полдень. По даным, нужный мне артефакт в 10 км от меня. Вообще беспридел. А ещё дальше не могли отправить. Ну ладно. Я матеря всех потопала в нужном мне направлении, и вскоре я вышла из этой полянки в густой такой лес. Где деревья раза в три меня выше. Сосны. Как я их обожаю, такие высокие. Они постояно стремятся в высь. Но нельзя забываться, я сдесь не на прогулке. Тут откуда не возьмись сзади веточка хрусть. Я тут же вытащила катаны направила их на автобота. Страно, но раньше я его не видела. Это у них пополнение там чтоль? Мне пи'дец короче. Тот же в примерительном жесте поднял руки, аля сдаюсь. Страно! - кто ты? И что тебе нужно от меня?-сказала я ледяным, но в тоже время спокойным голосом. Страно и то, что он не напал. Хотя, я же забыла, знак-то мне ещё не поставили. А оптика как была фиолетового цвета, так и осталась. - я Уилджек. Просто хотел познакомиться. Ты автобот, десептикон или нейтрал? - я нейтрал,- сказала я и убрала катаны. - а может ты присоединишься к нам? Нам нужны такие боевые фемм.- он улыбнулся и подошёл ближе, ну теперь повеселимся. Я достала катану и направила на ничего непонимающего Уилджека. - прости, но мне больше нравиться предложения десов.- Уилджек тоже достал катану и началась драка. - но почему? Что у них есть такого, чего нет у нас? И ты всё ещё не сказала, как твой позывной.- сказал он и нанёс удар. - мой позывной Касиопея. И мне интересно их предложение. Всё просто друг мой. Они дают мне энергон, а я ищу им артефакты,- я наносила удары один за одним. И да я наврала. Эта история мне больше нравится. Просто я же нескажу, что я бывшая подруга Саундвейва, да ещё и бывшая белковая. Это слишко сложно. Так, что пускай дучше так. Да и мой новый корпус ещё не один автобот не видел. - хм.. Так тебе нужно это?- сказал Уилджек и достал из кармана какую-то вырезную херь. Эта херь так же была на картинке, когда мне показывали, что мне нужно найти. - да! Именно это!- сказала я и нанесла обманный удар, при этом срубив один ствол дерева. Уилджек блокировал удар, из-за чего незаметил падающее на него дерево. Деревцо скажу не такое уж и лёгкое. Такой сильный бот не смог его поднять. Хотя как он его поднимит, если оно, тоесть дерево, придавило его ровно посередине, вместе с руками. Теперь он полностью беззащитен. Я садстки улыбнулась. - и что дальше. Ты думаешь, я отдам тебе артефакт?- сказал он смотря не меня. Я же молча села на колено и начала его обыскивать. Мне даже показалось, что он смутился. Наконец, я нашла нужный мне предмет (и это не то, что вы подумали, хитрые извращуги). Тут то автобот и задёргался. Я же нагнулась оперевшись на его грудь руками, так что бы мы были с ним на одном уровне. - надеюсь ещё увидимся Уилджек. - сказав это я поцеловала его в губы. Поцелуй был не глубокий, но он такого поворота точно не ожидал. Потому что тут же вытаращил на меня свои окуляры. Наконец разорвав поцелуй я немного сдвинула дерево, что бы он смог вытащить руку и поудобнее взяв артефакт, я вызвала земной мост и под удивлёный взгляд слиняла. Оказалась же я в главном зале. Мегатрон же стоял ко мне спиной. Я подошла к нему поближе и встала на одно колено. - я слушаю тебя, Касиопея.- сказал Мегз своим холодным голосом. - я достала, что вам нужно. - я протянула ему эту херовину. Мегатрон повернувшись ко мне лицом забрал артефакт и разрешил встать. Перейдя в нормальное состояние я смотрела на Лорда. - что-то ещё? - да, Лорд, можно вопрос?- он утвердительно кивнул. - что делает этот кусок металла?- Мегатрон же недобро оскалился. - это ключ. Если их собрать то можно востановить одну планету, засчёт другой. А теперь исчезни. Завтра тебя ждёт очередная мисия.- я поклонилась и свалила в свой новый отсек. Оказывается Саундвейв думает, что я погибла, ибо с того момента как я вошла в тело прошёл месяц. Ну да и хрен с ним. Я легла на платформу и тут же отключилась....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.