ID работы: 6058291

Я вернулась или Дурдом? Нет, просто я приехала 2.

Гет
R
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Рассуждения

Настройки текста
POV Сайдсвайп. Я никак не пойму эту Беллатрикс. То липнет ко мне, то ходит за два километра. Да и вообще. Раньше Мира мне нравилась, сейчас я перестал чувствовать к ней симпатию. Она изменилась, стала более самостоятельной и сдержанной, чтоль? Хоть Беллатрикс я разлюбил, за то нашу зануду - наоборот. Капая ей на нервный блок памяти. Мне одному нравится как она бесится? Беллатрикс же стала чаще общаться с Би. Они часто уезжают с базы и приезжают поздно ночью. Что они там делают я даже знать не хочу. Би тоже изменился после нашего расставания, стал улыбаться чаще. Пропадать начал, вместе с ней. Дрифт тоже с Винблейт что-то часто говорить начал. Мдя, парочки. Хотя, на Стронгарм вроде никто внимания не обращает, это даже круто. Пойду поофланю, а то Би с ней опять припрутся, всех разбудят и заставят энергон таскать. Я направился готовится к оффу. Вскоре я оффил, как говорят эти люди - без задних конечностей. И как я и предполагал, ночью припёрлась эта коммандос, и всех разбудив отправил таскать этот грёбанный энергон, под предлогом " десы могут опередить нас ". Короче перетащили мы этот энергон, только на следующий вечер. И уже с чистой искрой я пошёл оффить. Всё равно сегодня тишина, и эти двое на базе. Уже перед оффом я выпил энергона. Позже ушёл в долгожданный офф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.