ID работы: 6058291

Я вернулась или Дурдом? Нет, просто я приехала 2.

Гет
R
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Соревнование

Настройки текста
POV Беллатрикс. Проснувшись, я по привычке потянулась. Корпус начал хрустеть. Встав, я направилась в энергоное хранилище. Да, теперь его нам на два года хватит и заморачиваться не надо. Теперь осталось переловив всех десов. Главаря мы поймали, а команда расспалась. А по одному они слабые. Осушив один куб энергона я направилась в главный зал. И да, Сайдсвайп опять бесил Стронгарм. Как же иначе?)

***

-Объясните мне зачем я на это подписалась!?- выла всю дорогу моя тушка. - отвечаю в сотый раз. Мы должны доказать, что ничуть не хуже мехов. И мы это докажем.- я нервно провентилировала. Бля, они поругались, а я получаю. Короче покусались Сайдсвайп и Стронгарм, насчёт того, кто лучше выполнит задание: мехи или фем. И вот появились два деса, и мы разделились. Мдя, это к добру не приведёт. Вот мы выезжаем на поляну, и там стоит один из десов. Я ушла в чащу леса, что бы выскочить от туда неожиданно. Винблейт подмога с воздуха, а Стронгарм отвлекает. И вот всё идёт как по маслу. - Эй, ты десептекон. Руки в верх,- твёрдо сказала Стронгарм. Дес лишь повернулся и оскалившись побежал на неё. Я выскакиваю из чащи и применяю свой посох. Винблейт нацепила на него наручники. - А мы хорошая команда,- сказала я улыбнувшись. - Полностью с тобой согласна, Беллатрикс,- сказала Винблейт. - А как мы его дотащим до базы.- задала очень важный вопрос Стронгарм. А правда, как? Винблейт, задумалась. - Винблейт, а сколько надо ботов, что бы перенести этого, по воздуху,- они то незнают, что я трёхрежимник. - Ну бота два, а что. Я одна не смогу его утащить,- я улыбнулась и посмотрела на Стронгарм. - Стронгарм, мы сейчас трансформируемся, а ты прицепишь деса к нам, и так летим до базы.- та удивлённо кивнула. Винблейт, стоит уже на готове. Я пафосно трансформировалась в беспилотник. Стронгарм, как и Винблейт в ауте. Несколько мгновений спустя, Стронгарм всё же прицепила цепь ко мне. Мы, а точнее я и Винблейт одновременно взлетели. Через часа два мы были уже на свалке. Мехи были уже там. Все побитые, и злые. Не поймали- пронеслось у меня в голове. Нашего деса мы посадили в стазисную капсулу. Стронгарм пошла говорить со Сайдсвайпом. Винблейт с Дрифтом медитировать. Би тоже грусный какой-то, надо с ним поговорить. И я пошла за ним. - Би, как вылазка?- сказала я когда он остановился и сел на одну из ржавых машин. - Издеваешься?- грусно проговорил он. Я вздохнула и сев рядом с ним приобняла его. Меня это всегда успокаивало. Да и он как я поняла был не против. - Ну ничего. В следущий раз поймаете. - я слабо улыбнулась. Би тоже вроде слабо улыбнулся. - А у вас как всё прошло?- Би посмотрел на меня. Одно моё ловкое движение и он уже лежит у меня на коленях. Мдя, слезли с машины и он лёг на мои колени. Романтика ёпт. - У нас Стронгарм, всю дорогу сначала говорила какой Сайдсвайп гад. А на обратном пути, какой он зайка.- Би немного засмеялся. Это прогрес, значит я на верном пути. Я откинулась на машину и начала смотреть на краснеющее от содящегося солнца, небо. Тишина. - Би, а расскажи мне про Кибертрон. Какой он?- в ответ тишина. Я посмотрела на него. Он уже спокойно оффил. Устал, бедный. Так, чего это я. Мы с ним просто друзья, не больше. Или всё таки нет? Я решила не будить Бамблби и ушла в офф, в таком, полу-сидячем положении. Что-то кстати Оптимуса давно не видно. Странно как-то. Ну да ладно, завтра разберусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.