ID работы: 6058291

Я вернулась или Дурдом? Нет, просто я приехала 2.

Гет
R
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые враги или друзья?!

Настройки текста
Проснулась я не самыми приятными ощущениями. Весь корпус ныл. Включив окуляры, я увидела всё ещё оффящего Би. Ещё одна соня- подумала я и стала ждать когда он придёт онлайн. О Праймус я уже говорю на их лад. Прошло не так много времени, и Бамблби всё же пришёл онлайн. Он тут же удивлённо уставился на меня. Я чё я? Я задолбалась сидеть, но нужно начать с чего-нибудь другово. - выспался?- с усмешкой сказала я, на что он кивнул. - ну тогда может встанешь с меня. Я знаешьли устала в таком состоянии находится- на мои слова он ничего не ответил и молча встал. Мне же вставать пришлось через боль. Весь корпус затёк. Хах, а я думала, что больше такого ощущения не получу, ага херушки. Наконец встав, я потянулась, что бы хоть как-то снять отёк. Потянувшись я заметила удивлённое лицо Би - что-то не так?- сказала я прервав своё занятие. - нет, нет. Ничего.- сказал он и сматался. Э... И чё это щас было. Хм... Надо позже спросить. Я решила прогуляться по лесу. Как я сбегала со свалки лучше не знать. Это цирк высшей лиги. Только попкорна и надо. Кстати почему сбежала? Да всё просто. Появилось слишком много десептеконов. И все они обитают в лесу, так что гулять по одному невыгодно. А мне пофигу. Меня учили лучшие. А тобишь: жизнь, время и Дрифт. Или как его любит называть Винблейт Дрифтик. Незнаю как вы а я после этого Имечки ржу как конь. Железный конь, мдя... Я шаталась по лесу и как вы думаете, что произошло. Правильно, на меня напали десы. Их было 2. Один серого цвета. Второй фиолетовый, как я. Точнее если их смешать то получусь я. Они окружили меня. Я оскалилась и достала свои катаны. И завязалась драка. Хоть их и было двое, но силы были равны. Вскоре мы стали уставать. Я решила что пора заканчивать и вдарила одного деса посохом. Тот упал на землю и походу его контузило на мгновение, но мне этого хватило. Я прижала его спиной к себе и подставила канану к горлу. Его дружок сразу замер. -оружие на землю. - прошипела я. Тот сделал знак, мол здаюсь и медленно положил свою , э я незнаю как называется это оружие. И этот что-то елозить перестал. Я посмотрела на него, и он был... Напуган. Что? Кстати они были намного моложе меня. Им где-то 14 по человеческим меркам. Ах да забыла сказать. Из-за той сыворотки я стала старше и сейчас мне где-то 22. Чесно мне их жалко. Я убрала катану от его горла и толкнула его к как мне показалось брату. - Ещё раз здесь увижу, не пожалею. Такие мелкие , а уже дессы- один из них запсиховал. - а чё нам ещё остаётся. Альфы погибли, а мы оказались на этой долбаной планете.- я удивлённо уставилась на них. - если я помогу вам, вы перестанете быть десептеконами?- они утвердительно кивнули. Я показав жестом идти за мной повела их в ту пещеру, в которой я жила в начале. Придя туда я улыбнулась. - про это место знаю только я. - они благодарно кивнули и зашли. Я же отправила им по внутренней связи " если надо зовите" и трансформировавшись полетела на свалку. Настроение было прекрасным. Незнаю почему. Кстати, надо будет их имена узнать. Прилетя на свалку я сделала вид, что ничего не произашло и прострадала фигнёй оставшийся день. А позже уставшая ушла в офф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.