ID работы: 6058291

Я вернулась или Дурдом? Нет, просто я приехала 2.

Гет
R
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Всетаки друзья.

Настройки текста
Проснулась я от громкого звука у себя в голове. Соскочив не по своей воле с платформы, я матеря всё и вся посмотрела по внутренней связи, что случилось. Мне пришло письмо. Это от того серего бота. - [ привет, спишь?] - нет, блять. Пылинки считаю. - [ уже нет. Что-то случилось?] - [ просто хотел поговорить. Может придёшь к нам. Сегодня?] - мдя. Пацану, 14 лет. - [ да хоть сейчас] - у Би отпросимся. - [ отлично, ждём ) ) ] - он отключился, а я недовольная поплелась к выходу. Вроде все ещё оффят. Это хорошо. Я пошла к выходу. Осталось только перелезть через забор, но когда всё было так легко. Я чуть не спалилась. Мимо проходил Сайдсвайп. Но я вовремя перелезла. Первую половину забора, на второй я просто ебанулась вниз. Зато не спалилась. Встав и отрехнувшись я трансформировалась в беспилотник, и полетела в убежище ... Друзей? Долетела я без проблем, ну хоть где-то. Прилетев я трансформировалась и зашла в пещеру. Там уже меня ждут. Энергона достали, и сидят... Волнуются? Ого. - эм, привет,- они разом повернулись, я же помахала им рукой и улыбнулась. Они тоже улыбнулись. - ребят, я конечно всё понимаю. Но звать то вас как?- я подошла к ним и села рядом. - ах да, прости. Я Эльбрус.- сказал серый бот. - а я Октан,- сказал фиолетовый. - ну а я Беллатрикс.- они переглянулись. - классное имя,- сказали они одновеменно. Я улыбнулась слабо. - можно вопрос?- они кивнули. - вы братья? Если да, кто старше?- они хмыкнули, да что же я такого сказала? - да мы братья. И я старше, на один мегацикл,- сказал Октан. На до у Би спросить, по человеческим меркам это сколько. - понятно. А как вы попали на эту планету,- тут они вздрогнули. Наверно это их больная тема. - э... Ладно неважно,- сказала я и неловко улыбнулась. Так мы проболтали очень долгое время. И вот время уходит за полночь и поняла что мне кранты. Быстро распрощавшись и ребятами я пулей полетела к свалке. Перелезла я спокойно. Походу все оффят, и только я собралась уходить как сзади кто-то кашлянул. Я повернилась и увидела Сайдсвайпа. О нет. - и где ты была?- строго спросил он. - где была, там уже нет,- грубо ответила я и ушла к себе. Позже я уже спокойно оффила у себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.