ID работы: 6058291

Я вернулась или Дурдом? Нет, просто я приехала 2.

Гет
R
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ссора с Би или плен.

Настройки текста
Утро удалось из ненаилудших. Меня разбудил, один гад с именем Сайдсвайп. А точнее он трансформировался в машину и громко присогналил. Из-за этого я перепугалась и ёбнулась на землю. Уже встав и дав люлей всё ещё ржущему Сайдсвайпу я спросила какого хрена. — тебя Би зовёт, — сказал он и смотрался. Интересно, а зачем я Би? Ну ничего, ща приду и узнаю, подумала я и поплелась в центр свалки.

***

— да не плохие они! Они нормальные! И ты не можешь запрещать мне что-то! — уже второй час орала я. — да как ты не поймёшь! Они десы. На них столько всего! И избиение, и убииство и насильный коннект! — тут он запнулся. Но я не тупой, сама поняла значение этого слова. Но обида говорила за меня. Они решают когда и с кем мне общаться, и указывают кто плохой, а кто хороший. А эти ребята не плохие. Они нормальные. Я злобно посмотрела на него и развернувшись пошла на выход. Меня поймал за руку Би и повернув хотел прижать к себе. Но я вспомнила один приёмчик и Би полетел в сторону голубков, а тобишь Дрифт и Винблейт. Я же трансформировалась и полетела прочь с базы. Может к ребятам залететь? — [привет, вы щас где?]- написала по внутренней связи я Октану. — [ привет, в убежище. А что?] — [ просто хотела залететь, поболтать. Если вы не против?] — [ конечно не против! ]- пришло мне в ответ и я полетела к их убежищу. Прилетев туда меня не покидало чувство опасности, но забив на него я зашла внутрь. Там было очень темно. — эй, а кто выключил свет!- сказала я, но вместо ответа получила чем-то по голове. Отключилась я после того как услышала злобный смех.

***

Боль во всём корпусе. Руки онимели, а ног я вообще не чувствую. Где я? Ничего не понимаю. Я зашла в пещеру, а потом меня кто-то вырубил. Сейчас я знаю одно, я в вертикальном положении. Включив окуляры я увидила свои ноги. Подняв голову, меня ослепил свет. Он падал только на меня, всё вокруг было в темноте. Подёргав руками до меня дошло, что они в цепях - прекрасно. — о... Очнулась, а я уже думал, что ты сдохнешь,- что за знакомый голос. Это... Октан? Нет... Эльбрус? — брат, она такая же как и все. Она так ничего не поняла,- а вот это точно Октан. — что непоняла?- сказала я но тут же получила удар в живот, от чего согнулась на сколько позволяли цепи. — молчи... Хотя нет, скажи где база автоботов и не будешь страдать... Так сильно...- я засмеялась. — и что вы мне сделаете? Защекочите до дезактива?- мне правда было интересно. Но эти слова были ошибкой. Они начали рвать мои провода, принося мне адскую боль. Я кричала от боли, но не молила прекратить. Ага ещё чего. После таких процедур они резко остановились. — Брат, она всё-рано нам ничего не скажет,- сказал Эльбрус. — значит нам нечего сдесь делать. Иди собирайся и уходи, а я закончу начатое,- сказал Октан. Что-то мне его слова совсем не нравятся. Но как только Эльбрус ушёл, Октан повернулся с улыбкой хищника. - неволнуйся... Я не брошу тебя сдесь... И сейчас не сделаю больно... Если только чучуть, но тобе понравится, я обещаю,- он начал гладить мой корпус. Он нарошно трогал мои чувствительные датчики, от чего мне пришлось сдерживать стон, но признаюсь мне это нравилось. И я понимала к чему это всё ведёт, поэтому начала сопративляться. Но оно было напрасным. Как только Октан хотел снять мою паховую броню, он резко закричал и упал на землю. Я посмотрела на моего спасителя. Это был Бамблби. Он быстро перерезал цепи моей катаной, и я упала на пол. Во-первых, у меня не было сил, а во-вторых, если кто-то не забыл, то из меня провода вырывали. Взяв меня на руки , Би пошёл по направлению к свалке. Я же слабо улыбнулась. — спасибо,- только сказала я, а потом отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.