ID работы: 6058291

Я вернулась или Дурдом? Нет, просто я приехала 2.

Гет
R
Завершён
46
Размер:
19 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новости.... Одни новости.

Настройки текста
Яркий свет ударил мне в оптику. Ну ёлы палы, думала хоть высплюсь, ага хрен. Разлепив всё таки оптику я увидела сразу две моськи. Бамблби и Фиксита. Второго моська понятна почему, а вот первого. Хотя, он же лидер и волнуется. Придя в себя меня сразу же замыпали вопросами " как я", " всё ли хорошо " и в этом роде, на что я лишь кивала головой. Когда вопросы наконец кончились я собралась встать, но мои ноги... Они не шевелились. Фиксит тут заволновался. - Фиксит, почему они... Что с ними?- у меня истерика. - Ну... Они, не могут сейчас зажить. С твоей регинерацией они заживут только через неделю, и это минимут. - я удивлённо посмотрела на него, а потом истерично вздохнула. Что это значит, не смогу ходить. Как так. Это просто провал. Фиксит куда-то слинял, а я столкнула ноги, перейдя в положение сидя. Просидев так минут пять я уже собралась пробовать вставать, как почувствовала чьи-то руки обнимают меня за талию, не позволяя двинуться. Посмотрев на цвет брони я чесно говоря удивилась. Это был Би. Повернуться я так же не могла, больно сильно он меня обнял. А потом прошептал мне в аудиосенсор. - Я тебя никуда не пущу. Я так за тебя волновался когда ты улетела.- почему мне нравится этот шопот, ласкающий мои аудиосенсоры. Мне ничего не оставалось как положить голову ему на плечё. Скажу чесно, мне это нравится. Да мать вашу я полюбила его. Он слабо улыбнулся, и это было видно. Может он понял, что я не буду возмущаться, а может он был рад, что это сделал. Время затянулось, а мы так и сидели в тишине. Я успела задремать немного. Было так тепло, и уютно. Открыв глаза я поняла, что всё ещё сижу с Би в обнимку. - Выспалась?- спросил он шопотом у меня. Где то я уже это видела, ну да ладно. - почти,- я нагло улыбнулась. Он же хмыкнул и лёг в горизонтальное положение, положив меня рядом с собой и нагло прижав к себе прошептал. - тогда было плохо мне, а щас тебе.- я слабо улыбнулась и ушла в офф. В этом же оффе я повернулась и обняла его. Так мы проспали до следушего утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.