ID работы: 605832

Пролитые слёзы прошлого

Слэш
R
Заморожен
147
автор
Alex.Bel. бета
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 39 Отзывы 57 В сборник Скачать

5 глава:

Настройки текста
*** Пробуждение на следующее утро было не ахти каким приятным: голова нещадно гудела, а тело ломило будто от пробежки. По нему. Во рту была разящая за километр свалка, а тушку заносило на поворотах. Славно так погуляли! Завалившись в ванную, Алекс залез в душевую и расслабился под струями воды. Жар расслаблял напряжённое тело, а прохлада бодрила мутную голову, приводя мысли в порядок. - Бляяяя, - загробным, хриплым голосом пробасили со стороны двери. – О, Боги, за что вы так со мной? - Утречка, - радостно поприветствовал друга парень, на что ему слабо кивнули и вытурили из кабинки душа. - БЛЯ, ХОЛОДНАЯ!!! – заорал Тони, быстро переключая краны. Комнату тут же заполнили белые клубы пара. – О, то, что надо, - удовлетворённо кивнул шатен, наслаждаясь напором горячей воды. Да, они всегда были противоположностями. Алекс отдавал предпочтение расчету, строгости, Тони же – эдакий горячий парень. - Утречка, мальчики, - хрустя затёкшими косточками, в ванную вошёл белобрысый омежка, ничуть не стыдясь своей наготы. Он подмигнул брюнету, соблазнительно облизнув от природы пухлые губки. – Ууу, я так устал за ночь. Тони, ты просто зверь в постели! Не хочешь повторить. А? - Детка, а ты как думал? Лучше меня нет никого. Ну, разве что только он, - шатен некультурно ткнул пальцем в спину друга, наводящего марафет на голове. - Ооо… Может, устроим групповушку, - он состроил милое личико, сверкая огромными голубыми глазами. – Ааа-леее-к-ссс? - словно смакуя его имя и пробуя на вкус. Блондин прижался к парню, изящно проводя пальцами по груди, спускаясь все ниже и ниже. Но руку поймали, так и не дав ей достигнуть цели. - Руки, - грубо отозвался Алекс, сжимая кисть. - Ааа, больно! – скорчился блондинчик. - Алекс! – грозно прошипел шатен, вырывая хрупкую руку из стального захвата. - Я ухожу, - отозвался тот и вышел из ванной, оставив друга с омегой наедине. Им есть чем заняться, а он там точно лишний. Уже на выходе он уловил пошлые стоны, доносившиеся из глубины квартиры. Они явно хорошо проведут сегодня время. *** - Доброе утро, солнышко. Как ты спал без меня? – улыбнулся брюнет, как только на том конце сонное «Алло…» приятно заласкало слух. Парень для удобства включил гарнитуру, повесив её на ухо. - Ммм… некого было обнимать… - хрипло ответили с той стороны связи. - Ну, прости, - милая улыбка, которую не видишь, но чувствуешь влюблённым сердцем. - Я скоро приеду. Приезжай на квартиру перед занятиями. - Прости, не получится. Папе плохо. Скорее всего увидимся только вечером. Я сейчас… - на заднем плане послышались рваные вздохи, и хриплый слабый голос позвал Мийю. Мальчишка в панике быстро протараторил извинения и положил трубку. Послышались неприятные слуху рваные гудки. - Что там у него случилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.