7 глава: Улыбку крашу я в чёрный цвет. На твою любовь наложен запрет.
15 июня 2013 г. в 14:41
***
- Мийю, у тебя новый парфюм? – удивился Алекс, ловя тонкий аромат, исходящий от любимого. Похожий на родной, но с добавлением чего-то ещё, меняющего его.
-Нет, - удивился рыжик, опуская взгляд и внимательно всматриваясь в голубые глаза. – Я в последнее время перестал пользоваться духами. Меня от них воротит.
Мийю, запустил тонкие пальцы в тёмные, чуть длинноватые волосы любимого. Послышалось блаженное мычание.
Алексу всегда нравилось вот так сидеть: вечером, перед что-то бормочущим телевизором, на мягком ковре, лёжа на коленях любимого и чувствовать, как маленькие пальчики перебирают ёжик волос, слегка массируя. Блаженство!
- Странно. Но от тебя пахнет иначе, не так как раньше.
- Да? – удивился Мийю, на секунду останавливаясь и задумываясь. – Я не заметил. Наверно переходный возраст или что-то типа того, - мило улыбнулся, протягивая руки и наклоняясь, чтобы коснуться тёплых губ своими. – Не бери в голову.
- Хорошо, - тепло отозвался брюнет, обнимая за шею и втягивая в более страстный поцелуй. – Люблю тебя.
- Я тоже.… Люблю тебя.
***
- Алекс! – строгость в голосе пугала, заставляла напрячься. – Мийю тебе изменяет. Оказался очередной шлюхой, купившейся на твой толстый кошелёк и влияние.
Удар. Сильный, от которого Тони отлетел к стенке, больно ударившись об неё затылком.
- Тони! Я не в настроение шутить на подобную тему. Прекрати нести чушь!
- Идиот! – вскрикнул шатен. – Стал бы я врать о подобном?! – шатен встал и, занеся кулак, врезал под дых, отчего у того на секунду спёрло дыхание. – Окстись, ты влюблённый кретин! Он врёт тебе, за спиной гуляя с другими. И… - парень на мгновение замолчал, отводя взгляд в сторону, - … со мной тоже.
Сказанная фраза заставила вздрогнуть. Поднять ошарашенный взгляд, не веря, смотря в бегающие глаза друга.
- Что? … Что ты только что сказал? - ошалело, охрипшим вмиг голосом переспросил брюнет. – Повтори!
Крик. Отчаянный, не верящий, со скорбью.
- Я не знал! Не знал, понимаешь? – отчаянно закричал Тони, опуская понурый взгляд в сторону. – Честно! Алекс, прости! Я же не знал, что он твой. Да и он сам подошёл ко мне!
- Замолчи, - тихо, на грани слышимости.
- Я не виноват. Он подошёл, мило улыбнулся мне…
- Замолчи, - чуть громче.
- Спросил, скучаю ли я и не хотел бы провести ночь с обворожительным омежкой. И…
- Замолчи! Прошу! – хрипло, с болью в голосе провыл Алекс, падая на колени.
Нет. Этого не может быть. Его солнце… в памяти вспыхнул образ искренне улыбающегося Мийю. Его солнце не могло так с ним поступить. Не могло, ведь, правда?
- Алекс! Успокойся. Только не начинай злиться. Это ни к чему хорошему не приведёт. Тебе нельзя впадать в бешенство. Нельзя. Чёрт, Алекс стой! – заорал Тони, когда тот дернулся и бросился к машине. – Только не за руль!
В отчаяние, шатен бросил следом. Но не успел. Мотор громко взревел, и машина резко дёрнулась вперёд, оставляя чёрные следы шин на светлом асфальте.
- Алекс…
***
Чёрная Toyota с огромной скоростью ехала по ровной дороге, обгоняя, подрезая другие машины. Мотор ревел с бешеной скоростью. Руль резко сворачивал то вправо, то влево, норовя соскользнуть и вывернуть не туда.
- Нет… нет… нет… - словно мантру повторял Алекс, с силой сжимая кулаки на руле.
« - Я скоро приеду. Приезжай на квартиру перед занятиями.
- Прости, не получится. Папе плохо. Скорее всего, увидимся только вечером. Я сейчас…
- Ахаааах… ахааахааах… Мий… юуууу…
- Прости… аммм.… Сейчас! Я перезвоню!
- Что там у него случилось?»
« - Солнце? Что с тобой
- Он…»
« - Солнце, что случилось? Ты словно сам не свой?!»
« - Ам… ну… Ничего. Наверно просто показалось. Не бери в голову».
« - Мне кажется,… я где-то уже тебя видел.… Хм…»
« - Вы какие-то странные сегодня».
« - Мийю, у тебя новый парфюм?
- Нет.
- Странно. Но от тебя пахнет иначе, не так как раньше.
- Да? Я не заметил. Наверно переходный возраст или что-то типа того. Не бери в голову.
- Хорошо».
« Люблю тебя.
- Я тоже.… Люблю тебя».
- Нет. Этого не может. Нет! – Алекс резко завернул во двор, чуть не взрезавшись в высокий бордюр. Пролетел через детскую площадку, громко хлопнув подъездной дверью. Пролетел по пролётам и забарабанил в дверь.
- Он должен быть сейчас дома. Должен. Открывай! – заорал брюнет, громко стукнув по двери.
Тихо скрипнул открываемый замок и, не дождавшись пока ему откроют, сам с силой толкнул её, зацепив испуганного рыжика.
- Ал… екс? – испуганно произнёс мальчишка. – Что слу…
- Тварь! – зарычал парень, залепив звонкую пощёчину. – Тварь! Тварь!
Орал Алекс на повышенных тонах.
- Что… - дрожа и прижимая руку к щеке. – За что?
- За что? За что спрашиваешь? Сука! Шалава! Тварь! Что, так нравится играть моими чувствами? Да? – ещё одна звонка пощечина, оставшаяся на щеке красным жгучим следом. – Как ты мог? Я же верил тебе. Доверился. Вывернулся на изнанку ради тебя. А ты,… а ты смел так меня предать.
- Нет. Я бы не…
- Заткнись! – выкрикнул брюнет, напугав омежку и заставив сжаться. – Я знаю всё. Всё! Дрянь!
Алекс схватил за горло, но, не сжимая, а лишь, чтобы удержать, и прижал к стене.
- Что, понравилось раздвигать ноги под другими? Скажи. Скажи мне, какого это, быть шлюхой!?
Карие глаза широко расширились. По щекам потекли слёзы.
- Нет! Всё не так!
- А как? Как скажи мне, пожалуйста! – парень разжал руку, а мальчишка мешком рухнул на пол, сжимая красноватое горло. – Тони мне всё рассказал. Рассказал как вы сладко трахались.
- Нет!
- Хватит. С меня хватит... – злость исчезла, оставим место безразличию и лёгкому раздражению. - … этих несбыточных надежд. Этой безответной любви.
Парень достал из кармана кошелёк, деньги и дождём швырнул их в сторону омеги.
- Я покупаю тебя. Тварь. Ты просто ещё одна продажная тварь! – зло выпалил и, больно сжимая тонкую кисть, потащил парнишку в спальню. С силой швырнул его на кровать и бросил грубое «Раздевайся!». Сам немного отошёл от кровати и стал раздеваться: небрежно расстегнул манжеты и пуговицы на рубашке; так же небрежно откинул её на спинку стула; расстегнул ремень, швырнув его на пол рядом; брюки, слегка приспустив, но не снимая.
- Я сказал, раздевайся! – рявкнул снова, когда мальчишка остался так же лежать свёрнутым дрожащим комочком. – Я что, непонятно выразился?!
Алекс заполз на кровать, резко разворачивая мальчишку на себя и сдирая с него одёжку.
- Нет, Алекс не надо. Прошу! – вскрикнул Мийю, брыкаясь в сильных руках. Но получил за это лишь очередную жгучую пощёчину.
- Чем я хуже остальных, с которыми ты кувыркаешься? А?
- Алекс не надо. Прошу!
Алекса уже было не остановить.
С силой перевернул мальчишку на живот и грубо, без подготовки вошёл, разрывая, вторгаясь до крови и начиная двигаться резко, больно, вырывая из горла крики.
Не заботясь ни о чём, он продолжал насиловать хрупкое тело. И уже не волновало ничего. Не то, что Мийю очень больно; что он больше не способен кричать, лишь сипло хрипеть, смотря на любимого стеклянными, безжизненными глазами; что бёдра и постель окрасились в красный; что выворачивает руку, норовя её вот-вот сломать.
- Пожж… алл…уйста… - еле слышно, захрипел Мийю, дрожащей свободной рукой пытаясь, дотянутся до искажённого лица напротив. – Хват… тт.… ит.…
Но Алекс будто и не слышал, продолжая дальше истязаться над уже сломленным телом, отпустив протянутую в надежде руку. Продолжал грубо трахать и раз за разом кончать внутрь, смешивая густую сперму с алой кровью, стекающую по красным расцарапанным бёдрам.
- Что, неужто не нравится? – насмешливо, издеваясь, с желчью в голосе.
- Бб…оль… но…
- Больно? Больно говоришь? А знаешь, как болит у меня здесь? – он приложил ладонь к бешено бьющемуся сердцу, искажаясь в лице. – Я ненавижу тебя! – немного истерично.
Вдоволь надругавшись над телом некогда любимого мальчишки, Алекс слез с кровати и направился в душ, оставив Мийю лежать в постели: с красными глазами и подтёками от слёз, грязного, уничтоженного. Преданного. Но кто кого и кем?
Громко хлопнула входная дверь, разрывая их отношения.
Через полчаса в комнату вошла вызванная скорая.
Ещё через час в палату ворвались родители, с ужасом наблюдая за «мертвым» сыном.
Через два часа это дело было замято.
Через месяц об этом почти забыли.