ID работы: 605832

Пролитые слёзы прошлого

Слэш
R
Заморожен
147
автор
Alex.Bel. бета
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 39 Отзывы 57 В сборник Скачать

8 глава: Забытое чувство

Настройки текста
Четыре года спустя. *** - Ахахаха… Тони ты такой смешной… Ахахаха.… Это надо было так… Ахахаха - Ага. Ахахаха… Ваа.… Смотри, смотри туда! Новая коллекция! Я обязан купить что-то оттуда! -Да! Я тоже! Алекс пойдём, пойдём! - Ну что опять то? – с раздражением отозвался брюнет, на буксире идя следом. - Ну, это же Франческо! - взвизгнул омежка, пытаясь донести до Алекса значимость имени. - И что? А я Алекс! И что теперь? – фыркнул тот, всё же заходя в модный бутик. - Алекс, что с тобой сегодня? – Тони присел рядом на маленький диванчик, находившийся возле окна, взглядом наблюдая за омегами, сканирующие модные новинки брендов. – Что-то случилось? - Ничего. Просто… нет настроения. Скучно. Мне скучно ТАК жить. - Ой, да ну ли? – в усмешке изогнул бровь шатен, уставившись на друга. Вчера твоё «Скучно» было в готовности и требовало ещё и ещё. Нет скажешь? - Надоело, - отмахнулся тот, отвернувшись к окну. Пейзаж куда интересней! На заднем фоне слышались кокетливые голоса гламурных омежек, заигрывающие с какими-то альфами, голос Тони, разговаривающего по телефону, скорей всего со своим менеджером, скоро у него съемки, приторные голоса продавцов-консультантов. Скучно. Скучно. С-ку-ч-но! Не хватало той тёплой обстановки. Той почти семейной идиллии. Первое время было трудно. Наваждение преследовало везде: в каждом рыжем мальчишке он видел Его, такого милого, очаровательно улыбающегося, звонко смеющегося, с задорными карими глазами, и просто сногсшибательного запахом. И всё разрушилось в миг. Было сложно, тянуло вернуть всё обратно, простить и самому попросить прощения. Но.… Всегда это «Но». Оно, было, есть и будет. И Алекс продлевал это «Но» вот уже на протяжении четырёх лет. На задворках сознания слышался голос омежки, с которым он познакомился три дня назад. Голос спрашивал, какой цвет ему идёт лучше: баклажановый или цвет морской волны, или всё же та морковного цвета рубашка. А он просто на автомате тыкал в первую, попавшую под нос вещь, и серым голосом отвечал «Это». «Сколько можно тешить себя иллюзиями? Хватит!» - проорал про себя Алекс, когда наваждение снова вернулось, явившись в образе чуть повзрослевшего Мийю, так же очаровательно улыбающегося бегущим впереди двум маленьким мальчишкам, что-то кричащим ему. «Хватит! Хватит! Уходи!» - в сердцах простонал Алекс, моргая, постукивая ладонями по щекам, «умывая» лицо руками, мотая головой. Но образ Мийю не хотел уходить, продолжая солнечно улыбаться детям, тащившим его куда-то. - Не сон! – тоскливо произнёс брюнет, сорвавшись с места и летя к выходу из торговому центра. Не обращая ни на кого внимания: ни на недоумённых омежек, ни на нахмурившегося друга, ни на снующий туда-сюда народ, ни на насторожившуюся охрану, готовую в любую минуту кинутся, услышав громкое «ВОР!». «Он. Он. Мийю!» - билась в голове одна мысль. – «Мой Мийю!» Вылетев из торгового центра, он кинулся в сторону, куда шёл Он. - Где? Куда же ты мог уйти? – тихо бубнил себе под нос парень, бегая взглядом по местам, куда мог пойти Мийю. Рестораны, кафе? Нет, Мийю их не любил. Модные бутики? Нет, Мийю слишком прост для них. Сувенирные лавки? Может быть, ведь он так любил мелкие красочные безделушки. Парфюмерный? Нет, сейчас у него должен быть сезон аллергии. «Куда? Ну, куда же ты мог пойти?!» Парк. Алекс забежал туда, тяжело дыша и оглядываясь по сторонам, взглядом пытаясь зацепиться за рыжую чуть курчавую макушку. - Сюда, сюда! Ахахахахаа… - Сюда! Ааааа.… Нет! Ахахахахаа… - Папа, папа… сюда! - Сюда! Громкие, счастливые голоса заставили обратить на себя внимание. - Где же мои негодники? Ох, как я вас сейчас поймаю… Он. Его голосистый голос. Его задорный смех. Его запах! - Ну, нет. Сюдааа… Ахахахахаа… - Да, да, сюда. - Поймаю, поймаю… Ага, попался! – вскрикнул рыжий паренёк «ловя добычу». - Ахахаха… Папа, ты не поймал! – вскрикнул маленький брюнет, альфа, с яркими голубыми глазами. - Ой, простите, - спохватился рыжик, распрямляя спину и медленно стягивая тонкий шарф с глаз. Но так и застыл, всматриваясь в парня напротив, чью «пойманную» руку он так и не отпустил. - Привет, - улыбаясь, произнёс Алекс, сплетая пальцы с пальцами рыжика. - А-А-Але… кс? - не веря глазам, дрожащим голосом, произнёс Мийю. - Как? - Я… скучал… - Мийю? – за спиной послышался чуть громкий голос. – Кто это? - Папа! Папа пришёл, - маленький брюнет, омежка, с зелёными глазами бросился в объятья подошедшего мужчины. Следом, кинулся и второй, задорно улыбаясь и повторяя «Пришёл, пришёл!» тоже налетел на высокого шатена, присевшего рядом и обнявшего двоих. - Арче? -Папа, папа… - вывел Мийю из прострации детский голосок. – Домой! -Алексо… - брюнет дёрнулся. – С-сейчас поедем. -Хм… - грубо. - Так значит, нашёл себе богатенького муженька. Да уж.… Хотя бы ребёнку дал бы имя, а не копировал моё. Ха. Хахахахаха.… Так всё - таки ты такая продажная тварь. -Эй! Как ты разговариваешь!!! -Арчи… не надо. Бери детей и иди. Я сейчас приду. Шатен, повинуясь словам, взял за руки детишек и направился к припаркованной возле входа в парк машине. Маленький альфа всю дорогу, пока папа не исчез из виду, оглядывался назад. -Чёрт. Ты предатель, Мийю. Продался за деньги. Что, у него их оказалось больше? -Прекрати, - тихо, еле сдерживая слёзы. -Ведь я любил тебя! – слёзы всё же не сдержать. Солёным дождём они покатились по красным щекам. Тихий всхлип. -Плакать должен я, а не ты, - бросил Алекс и, развернувшись, ушёл. А Мийю так и остался. Один. Снова брошенный. Снова оскорбленный. -Мийю? Что этот ублюдок сделал тебе? – послышался обеспокоенный голос за спиной. Шатен подошёл к парнишке и, развернув его к себе лицом, взглянул в красные от слёз глаза. -Ничего. Поехали домой. -Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.