ID работы: 605832

Пролитые слёзы прошлого

Слэш
R
Заморожен
147
автор
Alex.Bel. бета
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 39 Отзывы 57 В сборник Скачать

9 глава: Ложь раскрывает свои тайны

Настройки текста
*** - Алекс, ты где был? – с порога налетел Тони на друга, как только в коридоре щёлкнул замок. - Какая разница. Это не имеет никакого значения, - бесцветно произнёс брюнет, небрежно стягивая обувь. Прошёл мимо опешившего друга и тяжело завалился на кровать. Голова нещадно ныла, отдаваясь тупой болью в висках. Сердце,бешеным зверем билось о рёбра, громко стуча. «На что я надеялся спустя столько времени?» В комнату вошёл Тони, присел на край кровати, где лежал Алекс. Упал рядом. - Сходим в клуб? Развеемся? – буднично спросил тот, поворачивая голову в сторону друга, рассматривая его лицо? - Пойдём, - быстро, не раздумывая, согласился парень. - Что случилось? – немного обеспокоенно спросил шатен. Он давно не видел настолько взволнованного друга. - Ничего. Теперь точно ничего. *** - Алекс, прекрати! Ты всем портишь настроение своей кислой рожей. В чём дело? – спросил Тони, когда ему надоело лицезреть на протяжении всего вечера кислое выражение лица друга. – И хватит твоего «Ничего!». Я же вижу, что что-то произошло. И кстати, куда это ты днём убежал, не сказав никому ни слова? - Тони… - начал было, Алекс, но подождал, когда омежки, задорно посмеиваясь, отойдут в уборную подпудрить носик. – Я встретил Мийю. Шатен напрягся, зло цыкнув и сжав кулаки. - Я убежал сегодня за ним. Увидел его на улице… идущего с двумя детьми… - Алекс сделал паузу, залпом выпивая остатки янтарной жидкости. – Я хотел попросить прощения. Но.… Потом появился какой-то парень. Наверно его муж. Чёрт… Я разозлился. И… снова нагрубил… - Да пошёл ты! – зло бросил Тони, вскакивая с места и куда-то уходя. - Эй… - в недоумении бросил брюнет. Но того и след простыл. - Да в чём, блять, я виноват то? – зло бросил Алекс, с силой швыряя гранёный стакан об стенку, чем напугал проходящую мимо парочку. *** - Да что вы все, блять, от меня хотите? В чём я снова провинился? – орал Алекс, меряя комнату шагами и эмоционально жестикулируя. - Ты заебал меня! – громко вторил ему Тони. Отель вот уже около получаса стоял на ушах. – Мийю, Мийю, Мийю, МИЙЮ. Я ненавижу его. НЕНАВИЖУ! - Что с ним не так? Он был… - брюнет запнулся, но тут же продолжил, – …моим омегой. Что тебе не нравится? - Всё: он; твой образ жизни с появлением… - шатен скривился, – …этой твари. Где мой Алекс? Где Алекс-бабник, живущий только ради себя и никого больше? - Что? - Что- что. Ничего! Ненавижу его! Он забрал тебя у меня! Отобрал моего друга… единственного близкого мне человека… - Тони! - А что Тони? Что? - У тебя истерика. - А мне всё равно! - Тони затих, садясь на пол и сжимаясь клубочком. – Это я подставил Мийю. - Что, прости? - То! – выкрикнул шатен и снова сжался, продолжая говорить тише. – Я солгал тебе. На счёт Мийю. Не изменял он тебе: ни с другими, ни со мной. Я просто не мог видеть, как ты улыбаешься ЕМУ, а не мне… Мне было отвратительно слышать, какой он замечательный. НЕНАВИЖУ! - выкрикнул парень, но стушевался, когда звонкая пощёчина обожгла щёку. Полные злобы голубые глаза потемнели, недовольно смотря на друга. - Зачем? - Потому что не хочу терять тебя, - прошептал шатен, отворачиваясь. – Я хочу, чтобы ты всегда был рядом со мной. - Ты так и остался эгоистом, Тони, - злобно бросил Алекс и хлопнул входной дверью. - Да, - тихо прошептал Тони, сжимая от обиды губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.