ID работы: 6058323

Обычный день обычного пионера.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.Хорошая новость.

Настройки текста
Теперь мне нужно найти смотрителя и переговорить с ним. Семён пошёл на площадь для обдумывания дальнейшего плана действий.Когда Сёма подошёл к площади он увидел что пионеры двигались в одну сторону,они двигались в сторону спортивной площадки. Странно зачем они туда идут,надо спросить у кого-нибудь. В толпе пионеров Семён увидел Алису и незамедлительно подошёл к ней. -А куда они все идут.-Спросил Семён когда поравнялся с Алисой. -Идут смотреть зрелище.-Сказала Алиса. -А что будет-то? -Будет стрела между Шуриком и каким-то мальчиком из параллельного отряда,удивлён? -Я больше удивлён что у нас есть параллельный отряд.-Сказал Семён и усмехнулся. Остальную часть дороги Алиса и Семён шли молча. Когда Семён пришёл на спортивную площадку там уже было много людей,а прямо на середине футбольного поля стояли Шурик и ещё какой-то пацан. Пацан был низкий 160-162 см в высоту,телосложением он был дрищавого как и Шурик,но в общем у Шурика было больше преимуществ в бою. Противники встали в боевую стойку и драка началась.Пацан преодолел расстояние в два шага и попытался ударить Шурика прямо в челюсть,но Шурик успешно смог парировать удар и ударить пацана прямо в голову. Противник чуть не упал от такого удара,он явно не ожидал что Шурик сумеет парировать такой резкий удар.Теперь уже Шурик начал нападать на своего врага и весьма удачно,пока пацан очухивался от удара Шурик успел нанести пару ударов по рёбрам своего противника. Вдруг пацан резко начал кричать что-то нечленораздельное и бежать на своего врага. Кажется Шурику пиздец. Но Шурик думал иначе и одним ударом прямо в голову врага отправил его в нокаут.Шурик сел на противника и начал добивать,через 20 секунд когда у пацана уже потекла кровь, к ним подбежали 2 пионера и разняли их. Шурика объявили победителем.Я был рад за Шурика,по дружески рад. Шурик подошёл к Алисе с Семёном. -Привет ребята.-Сказал Шурик и пожал руку Семёна. -Хорошо дерёшься-Сказали Семён и Алиса в два голоса. -Спасибо,кстати,Сёма,тебя искал какой-то мутный тип,сказал что если что он будет на остановке.-Сказал Шурик и удался с спортивной площадки. Я кажется знаю кто это. -Извини,любимая,мне нужно отойти по делам.-Сказал Семён и поцеловал Алису. -Ещё увидимся.-Сказала Алиса. Семён побежал на остановку и через 1 минуту был там,он увидел там смотрителя. -Ты меня вызывал?-Спросил смотритель. -Да,сотри воспоминание Алисы,про то что я ей говорил что из лагеря нельзя выбраться.-Сказал Семён и выдохнул. -Ладно,у меня для тебя новость,на краю лагеря появился разрыв.. -А что мне с этого?-Перебил Семён. -Да ты дослушай,я через этот разрыв смогу тебя в твой мир,да даже не одного,я могу отправить тебя туда с Алисой. Вот это хорошая новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.