ID работы: 6058323

Обычный день обычного пионера.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.Мотоцикл.

Настройки текста
-Это хорошо,но где находится край лагеря,когда я пытался уйти отсюда дорога длилась бесконечно.-Сказал Семён. -Это тебе так казалось,ты шёл по дороге,а надо идти по полям.-Пояснил Смотритель. -Погоди!-Сказал Сёма-А почему ты так хочешь чтобы я вернулся домой? Смотритель замешкался,но позже начал говорить: -Тебе сказать правду или соврать? -Конечно же правду. -Потому-что я тебя ненавижу,Семён,ты постоянно вытворяешь какую-то хрень,а мне потом всё это подчищать,поэтому я и хочу чтобы ты свалил. Семёну стало противно на душе,ведь он понимал что это правда. -Хорошо-Сказал Семён и поперхнулся-а если бы я выбрал неправду? -Я сказал бы что на этот лагерь появился новый Семён. -А далеко-ли до этого разрыва?-Спросил с интересом Семён. -Да,около 600км,и тебе нужно их преодолеть за день.-Ответил Смотритель. -Э и как я пройду С Алисой За один день 600км?-Сказал Семён,сделав акцент на слово"один". -Я не говорил что вы пойдёте пешком. -А как,полетим?-Сказал Семён с усмешкой. -Почти-Сказал Смотритель и показал вдаль,там стоял новый Иж юпитер 5. У семёна отвисла челюсть от увиденного. -Ты где его взял?-Спросил Семён. -Там же где и пачку сигарет. -Ебать ты колдун.-Сказал Семён за что получил толчок в плечо. -Ты хоть кататься то умеешь? -Да-Сказал Семён и на него нахлынула волна воспоминаний. Семёну 15.Ночь.Он находится в батином гараже,пытаясь завести Урал. После 10 минут возни и матов Сёма всё же смог завести мотоцикл и выехать на дорогу,но когда он проехал 300метров мотоцикл упал в канаву. Итоги первой поездки семёна были таковы:звездюля от бати,погнутый руль урала и сломанная рука. Когда Семён очнулся от воспоминаний смотрителя рядом не было,зато было слышно какое-то шуршание из кустов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.