ID работы: 6058323

Обычный день обычного пионера.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.Согласие.

Настройки текста
Опять эти проклятые кусты. Семён подошёл ближе и вытащил из кустов Ульяну. -А подслушивать плохо.-Сказал Семён и погрозил пальцем. -А убегать из лагеря хорошо? Что ей ответить,ведь я сам нарушаю правила. -Это другой случай-Сказал Семён и достал пачку сигарет-и вообще это не твоё дело. -И чем же он отличается от моего,ещё и единственную мою подругу собрался забрать с собой.-Сказала Ульяна и надула губы. -И что же ты сделаешь? -А я всё вожатой расскажу.-Сказала она и убежала в лагерь. Да херово,но ей всё равно не поверят,интересно,а Алиса вообще согласится ехать со мной Семён закурил,прозвенел горн на обед,но Семён решил пропустить его ведь есть не хотелось. Через минут 5 из за ворот показалась Алиса и подбежала к Семёну. -Ты почему на обед не пришёл,я за тебя волновалась. -Я не хотел есть.-Сказал Семён и бросил окурок на обочину. -Мне Ульяна всё рассказала. Ой,кажется сейчас что-то будет. -И что же она тебе рассказала.-Сказал Семён с наигранной улыбкой. -Ну,то что ты хочешь свалить из лагеря со мной и я согласна.-Сказала Алиса и Обняла Семёна. -Ты в этом уверена? -С тобой хоть на край света.-Сказала Алиса и поцеловала Семёна. Фух,слава богу. -Но мне всё ещё не понятно,кто это был с тобой? -Один старый друг,может позже познакомлю.-Сказал Семён и отпрянул от Алисы. -Ну хорошо,а когда едем? -Ну а сколько сейчас времени? -Примерно пол 13. Пол 13,ахуеть я стоял и курил 20 минут. -Даю тебе час на сборы нужных тебе вещей. -А ты?-Сказала Алиса уже собираясь уходить. -А я пока что схожу попрощаюсь с лагерем. -Ладно.-Сказала Алиса и убежала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.