ID работы: 6058323

Обычный день обычного пионера.

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

8.И вновь продолжается бой.

Настройки текста
Чтож,сначала надо попрощаться с Шуриком и Элом. Семён пришёл в здание клубов,но там был только Электроник и он грустил. -Чего нос повесил,чего не весел?-Весело сказал Семён. -Вот ты то мне и поможешь-сказав это Электроник встал-ты же умеешь драться? -Ну,допустим,а что надо-то? -Помнишь того челика,которого Шурика отпиздил. -Да. -Дк вот,он собрал толпу и хочет нам отомстить. -А мы то в чём виноваты,это Шурик его пиздл,бой был честный,но раз уж толпа,надо за друга вступиться. -Вот именно.-Сказал Электроник и мы вышли из клуба. До места сбора мы шли молча.Когда мы дошли я оценил ситуацию,нас 3,их 8,все 8 щуплого телосложения,не высокие,но наши шансы на победу крайне малы,уж очень весомое численное преимущество. -Ну что готовы получить?-Сказал пацан который бился с Шуриком. -Пощёл нахуй!-Ответил я. Он явно опешил от такого. -Да ты..,да я тебя ... -Что слова подобрать не можешь,хуй во рту мешает? На это он промолчал,но сделал непонятный Семёну жест. -Ну что,будем грозно друг на друга смотреть,или всё же будем драться? Противники замялись,но позже ответили:"Будем!". Наше трио ебучих мушкетёров пошли в атаку и вскоре встретились со своими противниками.Семён сходу уебал какому-то парню,из за чего парень сразу жу ушёл в аут. Ебать,они нихуя не подготовлены,я его сломал как палку. Так примерно и прошёл весь бой,после боя Семён закурил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.