ID работы: 6058363

Ты избегаешь меня, хён?

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Ly_Hi бета
Handsome Jack бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3. Только вчера всё было хорошо..

Настройки текста
      — Хён, почему я не могу пойти с тобой? — Потому что там и без тебя проблем хватает, — бурчит Мин, расхаживая по квартире. Он явно куда-то собирается идти. — А то есть я создаю тебе проблемы?! — Я такого не говорил, я лишь сказал, что у меня много проблем, но я не сказал, что они из-за тебя, — мятноволосый одевается, успевая говорить с Чимином; он очень хочет остаться с ним, но у него есть более важные дела. — У тебя постоянно какие-то проблемы! Ты стал уделять мне мало внимания! Постоянно пропадаешь в студии! Ты стал как-то холодно ко мне относиться! — голос младшего был настолько сладким для Юнги, что он хотел заткнуть его властным поцелуем, но понимал, что опаздывает в студию. — У меня нет времени выяснять всё это, — Мин идет в прихожую, брюнет следом. Мятноволосый начинает надевать кроссовки на ноги. — И вот опять ты уходишь в студию! И опять пропадаешь там, наверное, уже на месяц! — младший уже орал на Юнги, но он делал вид, будто не слышит его, продолжая обуваться. — Ну и вали отсюда! Давай уходи, Юнги, как ты обычно это делаешь! Уходи! — когда младший крикнул последнюю фразу в адрес Мина, он тяжело дышал, а в его глазах были слёзы. — Знаешь, наверное, ты прав, — безразлично говорит Юнги, лишь пару секунд смотря на младшего, открывает дверь и уходит. Чимир же не выдержал и, скатившись по стене вниз, начал рыдать. — А-а-а-а! Ненавижу! — кричит Чимин в пустоту, продолжая захлёбываться в слезах.

***

Тем временем в студии Юнги

— Юнги, ты чем-то обеспокоен? — спрашивает Тэхён, подойдя к старшему и положив свою руку ему на плечо, пока тот играл на пианино. Юнги лишь хмурится, прекращая играть, и, слегка повернув голову вправо, спрашивает: — А должно? — спокойно, с ноткой безразличия спрашивает старший, слегка ухмыляясь. — Ты просто какой-то уставший, — Тэхён убирает руку с плеча Юнги и просто смотрит на него. (Включаем музыку: Ruelly — War of Hearts)       Юнги, приняв исходное положение, продолжает перемещать пальцы по клавишам один за другим, создавая мелодию. Когда начинается припев, Юнги, медленно прикрывая глаза, уходит в музыку. Неторопливо перебирая клавиши, наслаждаясь каждым звуком. Этот мотив полон печали, боли, сострадания, спокойствия — список можно перечислять вечно. Каждая созданная мелодия, для Юнги важна, любая мелочь, любая нота. Юнги начал играть на пианино с десяти лет и продолжает до сих пор.       Его пальцы медленно перебирались по клавишам пианино. То черное, то белое. Каждая нотка дрожала вибрацией в теле, отдаваясь приятной дрожью.       Вся студия была наполнена грустной и ранящей мелодией. Она передавала всю боль, ненависть, грусть — всё то, что испытывал Юнги в это мгновение. Стоя рядом с пианистом, Тэхён вслушивался в каждую ноту, которую играет старший. Он понял, что чувствует его душа и что чувствует сам Юнги.       Когда Юнги закончил, его пальцы были на клавишах, глаза по-прежнему прикрыты, а дыхание замедленное и тяжёлое. Выдыхая, он медленно открывает глаза, смотрит вдаль и видит Чонгука, но это ему лишь кажется. В этот момент мятноволосый быстро моргает, и он исчезает. — Что это сейчас было? — немного удивленно спрашивает Тэ, улыбаясь уголками губ, но ответа не последовало. — Я написал эту мелодию для Чимина но он её ещё не слышал, я хочу сыграть её на его девятнадцатилетие, — небольшая пауза. — Иди домой пораньше, ладно? — старший встает из-за пианино и, перемещаясь на диванчик, смотрит на Тэ. — А ты? — Буду ночевать здесь. — А как же Чимир? Разве он сейчас не ждет тебя? — на этих словах мятноволосый слегка задумался, но после быстро отогнал мысли. — Я не хочу сейчас видеться с ним, — на одном дыхании проговаривает Юнги, бросая безразличный взгляд на Тэ. — Ты голоден? — Юнги лишь слабо кивает. — Я пойду куплю чего-нибудь, — произносит младший и, забирая с собой деньги, уходит. Юнги вздыхает и задумывается: «Правильно ли я поступаю, снова бросая Чонгука одного?» — думает Мин, смотря вдаль.

Спустя тридцать минут

      Тэ приходит с пакетом, кладёт его на стол, где они обычно кушают, и достает оттуда еду. — Что ты купил? — спрашивает Мин, вставая с дивана, и подходит к младшему, рассматривая, что купил Тэ. — Кимбап*, ким**, кальби***, — закончив список, Тэ лишь улыбнулся и начал накрывать на стол. — Я уже боялся, что ты какую-то фигню купишь, — фыркает Мин, садится за стол, и они начинают трапезу.

***

      Время близилось к пяти вечера, оно летит слишком быстро, Юнги с Тэхёном, наверное, весело проводят время, пока Чимин сидит на кровати и просматривает фотоальбом, где они с ним были такими счастливыми, а сейчас всё изменилось. Чимин издает тяжелый вздох, и снова слёзы, он закрывает глаза, но они продолжают течь из глаз. «А если хён не любит меня?» — проносится в голове Чимина, слишком медленно создавая удар в сердце; эта мысль с каждым новым таким ударом сильнее затягивала в пучину скользкого страха. Он слишком любит, слишком боится потерять того, с кем пробыл почти полгода вместе. Чимина захватывает паника и сильный страх, слёзы не прекращают течь, а в сердце слишком больно, чтобы вот так просто это принять. Душа кричала, не в силах перетерпеть эту боль. — Хён, вернись! Не бросай меня! А-а-а-а! — всхлип, и Чимин глотает слёзы. — Вернись! Верни-и-ись! — слишком больно, чтобы вот так просто это принять и слишком больно, чтобы сказать, как сильно ему не хватает Юнги. А ведь где-то в студии сейчас Мин сидит и кушает рядом с Тэхёном и не задумывается о том, что его малышу его не хватает. Сейчас Юнги на это абсолютно плевать. А ведь только вчера всё было хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.