ID работы: 6058363

Ты избегаешь меня, хён?

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Ly_Hi бета
Handsome Jack бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      С того момента, как Юнги с Чимином поругались, прошло чуть больше недели. Чимин ходит на лекции, но по его состоянию видно, что что-то не так. Ещё бы, ведь его любимый человек сейчас не думает о нём и не приходит домой. От этих мыслей только больней. После пар Чимин идет домой, в квартиру, ту самую, в которой уже чуть больше недели нет Юнги.       Чимин решил срезать через переулок, не обращая внимания на прохожих и прочую ерунду. Неожиданно для себя он сталкивается с пацаном из параллельного класса, цепляя его плечом. — Эй, смотри, куда идёшь, — грубым голос проговаривает парень, но Чимин его не слышит, продолжая свой путь. — Эй, я к тебе обращаюсь, урод?! — парень быстрым шагом подходит к Паку со спины и, хватая его за плечо, разворачивает его к себе. — Ты ведь Чимин? — ухмылка. — Из параллельного класса. Ну, сейчас ты у меня получишь, — он прижал парня к стене здания, держа его за шиворот рубашки двумя руками. — Отпусти меня, Джин-Хо! Я ведь ничего тебе не сделал! — Чимин пытается вырваться. — Ты меня ещё с начальной школы бесишь. Тебе мало вчерашнего было, ублюдок?! — Джин-Хо отпускает его и бьёт в живот, отчего у Чонгука перехватывает дыхание, и он жадно хватает воздух губами. Он бьёт его ещё раз, но сильнее, и ещё раз. Джин-Хо хватает его, бросает на асфальт и бьёт ногой по животу. От невыносимой боли Чонгук стонал и задыхался. Из носа и рта текла кровь. Парень ещё несколько раз ударил Пака, после взял его за шиворот и поднял вверх, прижимая к холодной кирпичной стене. — Слушай сюда, мразь, — пауза. — Еще раз я увижу тебя, ты — труп, — он швыряет Пака на асфальт и, поправляя одежду, уходит.       Чимин с трудом переворачивается на спину и с прикрытыми глазами пытается восстановить дыхание. Он медленно приоткрывает глаза и пытается встать. Спустя несколько попыток он кое-как поднимается с холодного асфальта и, держась одной рукой за живот, другой рукой опираясь на стены задний, потихоньку передвигается.        Выйдя медленными шагами из переулка, он проходит несколько метров и падает, теряя сознание. К нему подбегают прохожие и пытаются привести его в чувство.

***

      Чимин просыпается в какой-то квартире, сам не понимая, где он. Но было ясно, что он не дома и не в больнице, но где же тогда? — Ты очнулся! Я уже переживал, что всё куда хуже, — проговаривает знакомый голос. Чимин явно где-то слышал его. Он немного поворачивает голову и видит перед собой Хосока. — Ах, где я? — тихо, хриплым голосом спрашивает Пак, кое-как смотря на Хосока. — В моей квартире. Не волнуйся, всё хорошо, — Хосок осматривает парнишку, смотря на него беспокойным взглядом. — Я обработал тебе раны, у тебя разбита губа и нос, ещё я заметил, что у тебя синяки на теле, — он делает паузу. — Тебя ведь побили, да? — Да, только хёну не говори. — Он рано или поздно сам всё узнает. Я звонил ему вчера. — И что он тебе сказал? — спокойно спрашивает младший. — Сказал, что пишет песню с Тэ. Я спросил у него, как ты, но он сказал, что ему нужно работать и отключился, — Хосок перевел взгляд на младшего, смотря ему в глаза. Он подошел к нему и сел. — У вас всё хорошо? — Он не ночует дома уже восемь дней, — Чимин вздохнул и прикрыл глаза. — Мы поругались, и он ушёл. — Эх, мелкий, — Хоби встает с кровати. — Побудь пока у меня. Как станет легче, я могу отвезти тебя домой, если хочешь. — Да, спасибо, — тихо шепчет брюнет, снова вздыхая. — Отдыхай, я пойду подготовлю чего-нибудь поесть, — проговаривает старший, уходя из комнаты.

Студия Юнги

      Тэхён пел песню, которую они сочинили, но которая ещё не была дописана. Юнги в каких-то местах поправлял Тэ, пока он исполнял. — Когда начинается припев, бери ноту выше, хорошо? — Юнги пометил в тетради то место, в котором Тэ должен брать ноту выше. — Хорошо. — Давай сначала, — проговаривает старший, сидя на диване и положив ногу на ногу. Когда Тэ начал петь, Юнги внимательно слушал его и смотрел в тетрадь. Но вдруг у него в кармане завибрировал телефон. Он показал Тэхёну указательный палец, чтобы младший остановился. Посмотрев на дисплей, Юнги немного нахмурился и принял вызов. — Слушаю, — говорит старший, смотря на Тэ. — Чимир у меня… — И что? — Ты не дослушал, — выдыхает Хоби. — Он у меня, его избил какой-то пацан. Его состояние не очень хорошее. — Скоро буду, — Юнги отключился и, подскочив с кровати, начал надевать кроссовки. — Что случилось? — беспокойным голосом спрашивает Тэ, смотря на старшего. — Я должен идти, — быстро выдает старший и буквально выбегает из студии.

***

      Спустя минут десять Юнги стучит в дверь к Хосоку. Когда дверь открывается, Мин беспокойно смотрит на Хоби. — Где он? — его голос дрожал, сердце билось с невероятной скоростью, дыхание учащённое. — Где он, черт возьми! — кричит Мин, смотря на Хосока. — В комнате.       Юнги больше ничего не хотел слышать, лишь бы увидеть Чимин, лишь бы увидеть, что с ним всё хорошо. Мятноволосый быстрым шагом направляется в комнату. Когда Мин зашёл в неё, он остановился в дверном приёме, переводя дыхание и глядя на спящего Пака. Он ещё пару секунд смотрел на него, после подошёл к нему и сел рядом. — Чимин, — выдыхает старший, осматривая его лицо, покрытое ранами и ссадинами. — Он спит, Юнги, — проговаривает сзади Хосок, смотря в спину мятноволосому. — Кто с ним это сделал? — спрашивает Юнги, слегка повернув голову в сторону Хоби. — Он не говорил. Сказал лишь, чтобы я не говорил об этом тебе, но ты бы всё равно узнал, как только бы увидел его, — Юнги перевел взгляд на Чимина и дотронулся до его щеки. — Оставь меня, — не проронив ни слова, Хосок уходит из комнаты, оставляя Юнги.       Когда мятноволосый убедился, что они одни, он взял Пака за руку и посмотрел на него. — Прости меня, малыш, — Юнги наклонился к лицу младшего и, поцеловав его в лоб, прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.