ID работы: 6058363

Ты избегаешь меня, хён?

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Ly_Hi бета
Handsome Jack бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Оставь его, пусть отдыхает, — уверенно проговаривает Хоби, заходя в комнату. — Я заберу его домой, — хрипло шепчет, будто себе под нос, старший. — Что же, на руках его понесёшь? — удивлённо спрашивает рыжеволосый, подойдя к Юнги. — Если потребуется, то да, — в эту же секунду быстро и уверенно отвечает Мин. — Пусть он выспится, и тогда вы пойдете до… — Слушай, — мятноволосый быстро поднимается с кровати и поворачивается к Хосоку лицом, — с каких это пор ты заботишься о нём? — в глазах старшего появились злость и ревность. — Что подумают люди, если увидят, что ты восемнадцатилетнего парня на руках несёшь? — Хосок выгнул одну бровь вверх. — Мне наплевать, что они подумают, — Юнги повернулся к Чимину лицом и посмотрел на него. — Принеси его кроссовки. — Что, серьёзно?! — Так ты несёшь? — проговаривает Юнги, не отрывая взгляда от Пака. — Дай минуту, — Хосок со вздохом покидает комнату и через пару минут приносит кроссовки брюнета.

***

       Чимин медленно просыпается и, осматривая комнату, видит перед собой Юнги. — М-м, хён? — Чимин смотрит на старшего, который сидит рядом с ним. — Хоби позвонил мне и сказал, что тебя избил какой-то пацан. Я так испугался и мигом рванул к тебе, — Юнги накрыл своей рукой руку Чимина. — Жить буду, — повисло молчание, которое заставило обоих смутиться. В этот момент мятноволосый особенно сильно покраснел, потому что его не было слишком долгое время. — Чимин, я… — Т-с-с, — в этот же момент младший положил указательный палец на губы старшего. — Я знаю, тебе не за что извиняться, — Чимин улыбнулся уголками губ, смотря на старшего. — Я люблю тебя, — уверенно прошептал Юнги, смотря на младшего. — И я тебя люблю, — отвечает Чимин слегка улыбнувшись. Юнги ещё пару секунд смотрел на Чимина, после он наклонился к нему и поцеловал. В этот момент Юнги чувствовал, как младший отвечает ему. Спустя секунду Мин отрывается от младшего. — Ты кушал сегодня? — как можно более аккуратно спрашивает Юнги. — Я не голоден, — быстро отвечает младший. — Ты вообще за целый день съел хоть что-нибудь? — повисло молчание со стороны брюнета, Юнги смотрел на него, выгнув одну бровь вверх. — Нет, — честно ответил брюнет, смотря на старшего. — Эх, малыш, — Мин вздыхает и на пару секунд закрывает глаза. — Мне надо посмотреть, что у тебя там за синяки на теле, — Мин пытается слегка приподнять рубашку младшего. — Нет! Н-не надо, — голос парнишки дрожал, он, видимо, боялся показать Юнги своё тело. — Я хочу просто посмотреть, — аккуратно произносит Мин и приподнимает рубашку младшего; тот всё же сдался и просто лежал. — Сколько синяков, я в шоке, — произносит старший, осматривая тело, на котором красуются фиолетовые синяки. — Встать можешь? — беспокойно спрашивает мятноволосый, быстро переводя взгляд с тела на лицо Пака. — Наверное. — А ну-ка попробуй встать, я могу помочь, если тяжело. — Нет, я сам, — твёрдо произносит младший и медленно поднимается с кровати. Когда он встал на ноги, он пошатнулся и чуть не упал, но Юнги подхватил его. — Тебе лучше сегодня не вставать, — проговаривает Юнги и аккуратно кладёт Чона на кровать. — Я пойду сделаю чай, тебе он не помешает, — Чимин слегка кивнул ему, и Юнги ушел на кухню.       Когда Юнги приходит с кружкой горячего чая, он ставит её на тумбочку, которая находится рядом с кроватью. — Зачем ты пришёл к Хосоку? — тихо спрашивает младший, посмотрев на Юнги внимательным взглядом. — Я пришел не к нему, а за тобой, — взгляд старшего мог выразить правдивость его слов. Чонгук промолчал и перевёл взгляд с Юнги на часы, которые висели перед ним. — Скоро шесть, — коротко произносит младший, взяв кружку в руку, и, поднеся её к губам, делает глоток чая. — Как там Тэхён? — С каких это пор он тебя интересует? — спрашивает Юнги с легкой ухмылкой. — Мне просто интересно, как он себя чувствует. Хочу с ним увидеться, я соскучился, — последнее предложение, сказанное Чимином, Юнги явно не понравилось, он сжал кулак, как только услышал это, и стиснул зубы. — Ах, ну да, точно, вы же так давно не виделись, — мятноволосого накрыла волна ревности. — Хён, ну ты чего? Ревнуешь? — Чимин слегка улыбнулся, делая ещё пару глотков и убирая на тумбочку кружку. Юнги, лишь слегка прикрыв глаза, помахал головой. Чимин приподнялся с кровати и обнял старшего за шею, прикрыв глаза. — Я люблю тебя, хён, — слишком медленно и нежно шепчет на ухо старшему Чимин. Юнги лишь обнял брюнета в ответ. — Когда ты появился в моей жизни, я изменился. Как только я увидел тебя, в моём теле будто горел огонь, который становился всё сильнее, а сердце билось так сильно, что я забыл, как дышать. Я влюбился, как мальчишка, и влюблён до сих пор. — Почему именно я? — Сам не понимаю, — выдыхает старший, наслаждаясь моментом. Но их прервал мобильный телефон Юнги. Старший нехотя оторвался от младшего и достал телефон из кармана. Смотрит на дисплей — Тэхён. Он принимает вызов. — Да? — Хён, у тебя всё хорошо? Где ты? Куда ты пропал? — У меня были проблемы, Тэ, сегодня не получится. — Почему? — Чимину плохо, я должен быть с ним. — С ним что-то серьёзное? — обеспокоенно спрашивает Тэ. — Его избили. Я сейчас с ним, всё хорошо. — Точно? Может, нужна помощь? — Сказал же, всё хорошо! — грубо ответил Мин и отключился. Он положил телефон в карман и лёг на кровать рядом с Чимином. — Зачем ты накричал на Тэ? — тихо шепчет Чимин. — Какая тебе разница? — безразлично отвечает Юнги, поднимаясь с кровати и садясь на её край. — Что с тобой?! Ты ревнуешь меня к Тэ? — спрашивает младший, внимательно посмотрев на Юнги. Мин же в свою очередь не ответил, он просто встал с кровати и ушел на кухню. — Юнги-хён, ты падла! — кричит обиженно младший. — Я тебя тоже люблю, малыш! — в ответ кричит Юнги. — Ты дурак! Но я всё равно тебя люблю, — так же обиженно рычит младший и скрещивает руки на груди. Через секунду в комнату заходит Мин и садится рядом с брюнетом. Он наклоняется и целует его в губы. Нежно, аккуратно, со всей любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.