ID работы: 6058363

Ты избегаешь меня, хён?

Слэш
PG-13
Завершён
81
автор
Ly_Hi бета
Handsome Jack бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 10 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      С того момента как избили Чимина прошло несколько дней; Юнги всё это время находился рядом с младшим. Он не ходил в студию, а играл дома для младшенького, Чимин был очень рад этому, а с другой стороны Тэ звонил Мину и орал на него, мол, ты где шляешься, скотина. На что Чимин естественно ревнует.       Сегодня среда, день рождения Чонгука пятого числа, сегодня третье. Юнги уже готовил подарок младшему, а Чимин ломал голову, что же ему подарит Юнги.

***

      Утренние лучи солнца пробираются в спальню наших героев. Юнги немного хмурится и морщит нос, он нехотя открывает глаза и потягивается. Он не обнаружил младшего дома, видимо он в школе. Поднявшись с тёплой кровати, он идёт в ванную, включает горячую воду, снимает бельё и начинает расслабляться; Мин любит по утрам принимать горячий душ.       Прошло минут десять, Юнги уже стоит возле раковины и чистит зубы. После старший подходит к шкафу, открывает его и достает одежду, а именно: джинсы, носки, футболку с надписью «Love is Love», которую ему подарил Чимин; Юнги бережёт эту футболку, она очень дорога ему.       Зайдя на кухню, мятноволосый увидел на холодильнике записку, она была от Чимина; Юнги подошёл к холодильнику, взял записку в руки и начал читать вслух: — Доброе утро, хён! Надеюсь, ты выспался, я приготовил тебе поесть, всё на плите. Сегодня утром я хотел разбудить тебя, но ты так мило спал, что я не стал тебя тревожить. И да, на твой телефон тебе Тэ звонил, но не стал поднимать трубку, надеюсь, он не будет на тебя орать как в прошлый раз. С любовью, твой Чимин, — дочитав, Юнги улыбнулся и поцеловал эту записку, прикрыв глаза. — Мальчик мой, как я тебя люблю, — аккуратно сложив бумагу пополам, Мин убрал её в карман джинсов.

***

После занятий Чимина

      Чимин выходит из здания школы и направляется домой; по дороге туда он встретил давнюю подругу Юнги — Ким Дже Гён, она решила проводить брюнета до дома, Чимин согласился. — Так значит он покрасился? — аккуратно спрашивает девушка. — Да, это было несколько недель назад. — Ему идёт, он весь такой няшка, — она слегка посмеялась, прикрыв рот ладошкой. — Точно, у тебя скоро день рождения. — Хён сказал? — Он пригласил меня, если не против, — она немного улыбнулась. — Я только за! — младший улыбнулся и они продолжили путь.

***

      Придя домой, Чонгук снял с обувь с ног и прошёл в спальню. Где как раз сидел за пианино Юнги. Младший подошёл к нему сзади и обнял. — М-м, ты так вкусно пахнешь, Чима, — Юнги поцеловал младшего в щеку, на что младший смутился. — Хён, я тоже очень скучал, — тихо проговорил младший, отрываясь от страшего. — Ты звонил Тэ? — Нет, надо будет — сам позвонит, — Юнги встаёт с места и подходит к младшему. — Я люблю тебя, Чиминни, — слишком нежно произносит Мин, на что брюнет томно вздыхает. Юнги подходит к Чимину и утыкается в его шею носом, вдыхая запах Гука. — М-м, Хён, что ты… — Т-с-с, тихо, — старший берёт младшего за руки и прижимает к стене, на что брюнет издает легкий стон. Юнги ослабляет хватку, целует младшего в губы, тот же охотно отвечает на действия старшего. Когда Чимин проникает рукой под рубашку страшего, на сотовый брюнета звонят; это был Тэхён. — Чёрт, — ругается про себя парень и достаёт телефон из кармана. — Алло?.....Я не могу говорить, я немного занят.......что? Сейчас? Я не… — Блять, мы заняты! — кричит в трубку Юнги, выключая вызов, Мин начал целовать шею, губы, ключицы парня. Чимин лишь стонал под ласками Юнги. Когда старший бросил Пака на кровать, он жадно облизнул губу после закусил её, он накинулся на бедного Чимина. Движения Юнги были медленными и нежными, он медленно снимал с младшего одежду, осыпая тело поцелуями. Он боялся сделать что-то не так, поэтому он пытался делать всё как можно более аккуратно. Когда оба были полностью обнажены, Чимина охватил страх, его сердце начало сильно биться. — Хэй, успокойся, всё будет хорошо, — Юнги целует брюнета в губы как можно более аккуратно, младший так же отвечает. — Расслабься и получай удовольствие, малыш.

***

— Ты поругался с Тэ что ли? Почему ты не отвечаешь на его звонки? — спрашивает Чимин, лежа на груди страшего. — Я не хочу с ним пока разговаривать вот и всё, — коротко ответил Юнги и поцеловал в лоб Чимина. — Понятно, — коротко отвечает брюнет; настала тишина. Юнги вздыхает, он поднимается с кровати и надевает трусы, идёт в ванную. — Куда ты? — Мне уже в туалет нельзя сходить? — Можно. — Хочешь, пошли вместе, — Юнги пошло улыбается. — Хён, — Чимин от слов страшно покраснел и закрылся одеялом. — Ах-а-х-а, если что приходи, — Чимин лишь фыкрнул, а Юнги ушёл в ванную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.