ID работы: 6058480

После смерти

Гет
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

В школе.

Настройки текста
Сегодня я не разговаривала с братом. И вообще не собираюсь с ним говорить. С мамой понятное дело,почему я больше не общаюсь. До этого она меня так не избивала. У меня сильно болит голова,кажется,вчера я сильно ударилась,падая вместе со стулом. Но в школу идти надо. Первым уроком алгебра. Вроде бы все понятно,но в то же время и нет. Потом геометрия. Как всегда будем чертить эти углы,треугольники и тому подобное. И опять этот математический диктант на определения. В этом кабинете парты на двоих,а не на одного. Ко мне хотела сесть Лилс,но тут внезапно появляется Джордан и садится рядом со мной. Лилс видимо даже не обиделась,наоборот,не стала мешать,и с улыбкой села к Майку. Звонка еще не было,поэтому я достала свой телефон и начала играть в игры. -Это что, Hungry Shark? Для меня было шоком то,что со мной заговорил Джордан. Сам Джордан,который считал меня серой мышью. Я еще не отошла от того,что он решил сесть со мной,а тут такое. Я очень долго думала,чтобы такого ответить. Но решила ответить совсем банально: -Да. -Уххх,обожаю эту игру. У меня есть все акулы! А у тебя? -Почти все,-говорю я,смотря на него. И тут звенит звонок. Начинается урок. *** Когда я выходила из класса,Джордан взял меня за руку и остановил: -Слушай...хм. Держи,прочитай,пожалуйста,если ты не будешь занята...то...ну вообщем,надеюсь ты придешь,-сказал он и убежал к своим друзьям. Джордан отдал мне какой то маленький сверток. Вот что там было написано: «Саманта,в последнее время я кажется стал замечать,что со мной что-то не так. Не в том смысле,что я становлюсь странным,как половина жителей нашего города. Мне кажется,что я влюбился. В очень красивую и милую девочку. Я ее решил пригласить в парк на свидание завтра в 15,после школы. Как ты думаешь,она согласится?» Господи,я была так рада. Неужели она пригласил меня на свидание? Или это сон? Надеюсь,что нет. Мимо проходила Лилс: -Лиииилс,ущипни меня,-крикнула я ей. -Окей,без проблем,но что случилось? -Значит я не сплю...это реальность. -Так что случилось?,-она стояла в недоумении. И в правду. Я бы тоже так отреагировала,если бы моя лучшая подруга попросила меня просто так ее ущипнуть и несла бред. -Джордан...он пригласил меня на свидание... -НЕУЖЕЛИ??? ТЫ ШУТИШЬ???,-она была так же рада,как и я. -Дааа...это правда.Завтра в 15,в парке. Держи,прочитай,-и я отдала ей записку. -О,как это милоооо,да ты везучая,-сказала она и улыбнулась,-надеюсь это свидание пройдет на ура. Ладно,мне пора,мама ждет около школы. -Давай,пока.. Вы не представляете,на сколько я была рада. Меня,ту которая была серой мышью,ту с которой общались только лишь Майк и Лилс,ту,которая не ходила с айфоном и в модной одежде,пригласил Джордан...Боже,это не сон. Такой сюрприз,после этих дней,дней,когда я могла только и делать,что плакать и грустить,слушая музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.