ID работы: 6058506

Необычная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть( я до сих пор рукопоп)

Настройки текста
POV Куруми Мы положили бро на диван и пошли пить чай. ИНК подошёл к чайнику и включил его(С.А. чё такого , что Инк включил чайник?или чё сам ИНК осмелился включить чайник?😂). Он хотел спросить вкус чая,но я же это я!) Поэтому без раздумий ответила,что буду кофе,желательно с печеньками (и мне печеньки). Инк заварил чаек и кофеёк,подал мне кружку и ПЕЧЕНЬКИ,сел за стол. Мы разговаривали об АУ ,их жителях, как вдруг я поняла,что бро отглючил и смотрит на нас с Инком. -Мне пиздец,да бро? -сказала я. -Пиздец будет тогда,когда ты мне все объяснишь!!! -Ок. -Что случилось то,ребят?-тихим,нет,очень тихим тоном сказал Инк. -Давайте я поясню. -Давай,мелкая!-сказал бро,смотря на меня пугающим взглядом,но я же шизофреник у которого есть парень,как говориться "Набираем номерок". Я хотела начать говорить,как стук в дверь. Мой спаситель, подумала я. Эррор опять заключил,Инк пошёл открывать дверь,где стоял Найти. Я взяла его руку и поцеловала(потому что он её спас от правды,вот молодец,и да Найт ещё не осьминог). Я отпустила своего спасителя и подошла к бро,обняла его и мы ушли,конечно попрощавшись с Инком. Найти открыл портал и мы зашли в Dreamtale,где нас ждали Кросс и Дрим,но это уже другая история(может в следующей части напишу, что там происходило,если хотите). POV Инк Куруми ушла,а я так и не понял,что случилось.(С.А. бывает..) Ну ладно,пофигу. Оши отглючил, оглянулся,я понял что он ищет свою шизофреничку,я сказал,что она ушла с Найтом. Эррор посмотрел на меня и сказал: -Нам надо поговорить. -О чем?-как обычно,тихим тоном спросил я,покрываясь радужным румянцем. Эррор подошёл ко мне и обнял,не смотря на болезнь. Он тихо сказал, без глюков: -Я Люблю тебя,Инки. Я улыбнулся и обнял Оши в ответ,сказав при этом: - Я тоже очень тебя люблю. Эррор нежно поцеловал меня в весок,повалил на диван,он начал ласкать мою шею,моё слабое место. Я издаю тихие стоны от наслаждения. Эррор начал медленно меня раздевать,а после и сам разделся. Он перешёл к моим ребрам,проводя своими языками по тату на них. Оши спускался все ниже,а я все также стонал от наслаждения,вдруг из моих "губ" вырвалась фраза: -Оши, Аах, не тяни*отдышка*. Эррор понял меня и направил свой неон к моему. Он аккуратно вошел в меня на половину,давая мне привыкнуть. Через минут 5 я одобрительно кивнул и он вошёл в меня полностью, по ногам будто прошёл ток, и боль начала сменяться наслаждением. Я стонал от наслаждения,не замечая хорошо ли Оши. Громкие стоны удовольствия, громкое учащённое дыхание наполняли дом. Оши начал уставать, он понимал, что скоро кончит и сказал мне об этом,на что я сказал ему кончить в меня. Эррор снова набрал темп и кончил,упал на меня. Мы тяжело дышали,но я решил разорвать тишину сказав: - Оши ты зверь). Эррор улыбнулся,лег рядом и обнял меня. Так мы и уснули.(С.А. Вах!😏👏)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.