ID работы: 6058506

Необычная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть( я до сих пор рукопоп)

Настройки текста
POV Эррор Я проснулся в 3:00 утра,в 3 мать его утра!!! Инки мирно посапывал рядом. Я очень сильно его люблю и не хочу прикрывать такую милоту. Я спустился на первый этаж,заварил кофе,и начал думать,где может быть моя Сестренка.(С.А. где же она?) Первым делом я решил наведаться к Найтмеру в Dreamtale,надо же мне как старшему брату поговорить с ним. Если не найду её там,пойду к Риперу,может он знает, где она. Я допил кофеёк,и пошёл к Найту. *В Dreamtale* Я вышел из портала,и увидел Найтмера и Кросовка.(С.А. запятая чувствует себя потерянной ) Они спали облокотившись на святое дерево (я хз как оно называется). У Кросса на коленях спал Дрим,которого хотелось задушить за его детский характер! У Найта на коленях спала моя шизофреничка, она такая милая КОГДА СПИТ. Я подошёл к ней и знаете что? Правильно я не разбудил её, а лег на её колени. Боже я идиот!!!!! С этими мыслями я заснул. POV Эррор конец. POV Рипер Ночь. Звезды. Смерти невинных детей. - Какой прекрасный хрен, знает где день. Птички помирают, Цветочки вянут. В такие ужасные дни, дети ,как ты, должны умирать. Я приблизился к ребёнку,она вся дрожала,но мне не привыкать. Я отрубил ей голову,и без раздумий призвал Куруми. - Ты же в курсе,что сейчас ночь?! - тихим и сонным голос сказала (С.А. я еще и бета, юху!) она. - Да,но так как я ленивая жопа и мне надо отдохнуть остальных смертных убьёшь ты! - Конечно спасибо,хозяин, но я воздержусь.) - Вот список кого надо лишить жизни за последние 2 часа. - Ок. Я открыл портал и вошёл в него. Когда я оказался дома,то пошёл в душ. После ванных процедур я пошёл спать,но не тут то было. POV Куруми - Ну блиин.!!!! Проорала я на весь зал правосудия в Horrortale! Капец, ну ок, чем быстрее выполню работу , тем быстрее пойду отдыхать и мне на всё насрать. Я открыла портал и направилась в Magictale. **** Я закончила еййй Стоп! Уже 7,блэт... Нууу блин,опять работать. Эххххххх.... (((((( (((((( (((((( Короч, к Риперу. *где то в жопе мира( у Рипера дома)* Я как приличный Монстр постучалась в дверь и есть с твином не открыл мне мой хозяин, а Гено. -Брооо~ - Иди в жопу!!! - Я уже в ней) ..... Пробы не следует.(С.А. да, конечно 😏) Ну ладно. Будет прода, я так шучу)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.