ID работы: 6058506

Необычная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

5 часть или я с соавтором тяп ляп

Настройки текста
У меня есть соавтор еййййй Люблю тя Викусь(сяб) А теперь фф Кхем ,кхем.. POV Инк? Когда я проснулся Оши не было. Где он? Стоп!!!! Где он реально!!!??? Ну даёт,так когда-нибудь и до инфаркта доведёт... Я пошёл готовить завтрак,было 10:41. В холодильнике (что было? Хрен знает) я нашёл яйца и бекон,ну как нашёл,ОТКАПАЛ!!!! Егорка принёс шоколад, много шоколада.) А я пойду пожалуй за винишком сгоняю) Но сначала еда. Я поел,умылся,и что-то мне как-то плохо,хммм, Где там мои тестеры?(Ща будит сюхрприс)(вопрос! Откуда у парня в шкафу тестеры ?....😑) Я нашёл тестеры в шкафу,взял один ииииии, он показал (сюрприз)))) ( сколько там палочек? Если беременный одна?) *короч* Ор на весь дом.. Через минут 20 пришёл Егорка (А:аххаахвххв) (соа: ....) (не оборзела от моего лица писать?!) -Нам надо поговорить - сказал Инк сильно запинаясь. - Ок,о чем? - Сядь! Эррор сел на диван, и удивленно посмотрел на своего любимого. Инк поднял свою футболку,было видно две души,одна Инка(естесна) а вторая ребёнка (не естесна). (С.А.Почему нет?) (А:ахахах). Эррор глячил около часа.())) Когда же он очнулся то прыгал от радости.) - Я не хотел развивать события так быстро,но...Ты выйдешь за меня,Инки? Инк смотрит на Оши со взглядом "чего ты сейчас пискнул?". Медленно по скулам текут слёзы,Инк как будто огорчен. -Если не хочешь,ты не обязан соглашаться,Ин... Инк втянул Ошибочку в нежный и долгий поцелуй,хотелось,чтобы он длился вечно,но как и всем живым существам скелетам нужен воздух,поэтому пришлось окончить это прекрасное мгновение. (А: я тоже так хочуу!!!!)(С.А. А я пока нет...) Мой парень мне даже шоколадку не дарит( Сов: А мне дарил и до дома провожал)(С.А. если чё ,то это не я писала , как вы уже наверное поняли)(С.А. и все же, это правда!))) А: Я обиделась! А: я сейчас соавтором поссорилась,капец!!!)(С.А. .....😑чутка) -Это д.. -Да,да миллион раз да!! На лице Оши была искренняя улыбка,он взял меня на руки, и понес вввв спальню??? - Оши,что ты хочешь с.... - Спать тебя положить,а ты чего удумал,извращенец). Эррор положил Инка на кровать ,и сам лег рядом,обнимая своего возлюбленного, и будущего сына.(С.А. откуда ,он знает ,что это сын?может это дочка?😏 ) Спать (А: спатть Сейчас 1 ночи,ну капец)(С.А. 23 неправда))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.