ID работы: 6058506

Необычная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть (хз что это,соавтор тут не причём,это все я делала)

Настройки текста
POV автор Люблю себя и вас котятки Меня читают мои кумиры ой все Помираю(Митя , ты далеко?Ээй! ) Так фф.... POV Эррор - Я так счаслив,я так рад у меня есть вы,хочу сказать благодарю,а говорю люююбблююю( меерсиии , блааагодааарююю тебяя!) -Эррор~ - Инк фу! Нельзя! Положи мой телефон на место, Я СказАЛ!(он чё тебе песик дресированный , чтоли?) -Спокойно,а теперь, где ты вчера был? -... - Оши?! - Ну в общем... * рассказ* (Как будто в тот день) (С.А. Начинаем писать изложение.) Я встал в 3 часа утра,в 3 мать его утра. Ты моё солнце, мирно посапывал рядом. Я очень сильно тебя люблю ,и не хотел будить тебя. Я спустился на первый этаж,заварил кофе, и пошёл в Dreamtale. Там были: Найт,Куруми(то что надо),Дрим и Кросс. Я чуть не задушил Дрима,а потом лег спать на сестру,странно. (Да действительно!)Проснулся её нет,а Найт ржет!!! Я короч поговорил с ним( P.s. у найти терь синяк) Потом пошёл к Риперу,где нашёл эту сумашедшую. Мы с ней поговорили : -И вот я тут, и ты мой хороший меня ещё больше порадовал) -, улыбаясь сказал Ошибочка. -Ясно ,все с тобой!) -Угу. Звонок в дверь,мы телепортируется,а там моя Сестренка , и два бро(А:семейная компашка).(С.А. ага). Позади их были Дрим и Голубика. Инк пошёл гулять с звёздным,а Егорка с семьёй (и шизанутыми автором и соавтором).(😎). POV Голубика - Инк какой-то напряженный,надо его развеселить!!!! Я отстал от Дрима и Инка,подошёл к радужнему сзади и .... -Щекотка,щекотка щ... - Стой,нет,ребёнок. -Кто??? Заорали мы в голос. Ну в общем.... (Дамм..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.