ID работы: 6058506

Необычная жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
24 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 118 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть или Гайя

Настройки текста
POV автор Ребятки,у меня перемены в жизни: Теперь я не только автор,но и соавтор моего любимого автора,там все такие талантливые и я такой лашок.)(С.А.дамм..) У меня изменились отношения с парнем,также у меня выходит одна 4 по гео,что меня не радует,депрессия из-за учёбы. Учеба- это причина позднего выхода фф. Мой фф нравится моим КУМИРАМ!!!(С.А. Миитя , аууу!) Поясняют кумир это Арина Самонина,приветик кстати. Айко Сато,Катя и многие другие я вас люблю,ну и читателей само сабой. Причин много, а главу писать надо POV Куруми. Утро. Солнце. Рипер. Работа. Ничего нового короче,птички поют, цветочки благоухают,а я работаю. Хотела бы вам я поведать историю, а том, что я могу исчезнуть, и также в отличие от других персонажей я вас замечаю,привет. В общем много лет назад монстры были заключены в подземелье, они жаждали выбраться из этого ужасного места. Однажды во всех вселенных одновременно появилась дверь,кажется локация была Сноудин. Все считали,что дверь приведёт нас к выходу,но я (естественна) и многие учёные жившие в то время заметили надписи на дверях. Как вы поняли мы их расшифровали, там было написано "эта дверь в мир зла,где таится Тьма Гайи".(С.А. ват?) Много лет назад,когда Земля была ещё молода,существовала великая сила природы. Она называли Гайя, и люди считали её богиней жизни.(С.А. аааа...) Но на самом деле она являлась балансом между светом и тьмой,между жизнью и смертью. Со временем люди эволюционировали на столько,что обрели независимость, им больше не нужна была вера. А Гайи нужны люди ,и другие верующие существа. Она начала себя чувствовать одинокой, ненужной, забытой. Отчаявшись снова получить значимость ,она заставила людей поверить в неё, только в неё, манипулировать их чувства и разум. Гайя совершила ужасную ошибку. Люди начали бороться между собой, ища свои убеждения. Борьба была на столько жестокой,что никто не смог выжить. Гайя была виновата в том,что заставила людей страдать ,и довела их почти до исчезновения. Она оставила своё влияние на души людей. Борьба была закончена,она унесла много жизней,очень много. В своём горе Гайя начала терять веру саму в себя и винила тьму во всем,что совершила. Она отказалась брать вину за свои действия, обвиняя и проклиная тьму. Гайя разделила себя на две сущности : Жизнь Гайи и Тьму Гайи. Вскоре,они поняли,что нарушили баланс, который поддерживал стабильность в мультивселенной. Жизнь Гайи придумала план, чтобы исправить это путём создания новой сущности, которая бы исправила их ошибки и восстановила бы баланс. Но ей была нужна помощь Тьмы. И они начали создавать, используя силу света. Им это удалось,они создали Душу Гайи. Жизнь Гайи убедилась, что мир стал стабильнее и больше, не о чем волноваться. Тьма лишь притворялась злой,на самом деле она помогала Душе развиться,приобретать новые знания и силу. И все же Душа Гайи начала замечать, что не смотря на то, что она помогает людям,баланс был не восстав помощи. И поняла,что люди не нуждаются в ее помощи. Но она многое узнала о жизни,поняла, что нужно делать в тех или иных обстоятельствах. Вскоре Душа в пала в долгий сон,а Жизнь заперла Тьму за магической дверью,чтобы та не натворила хаоса. Через 103 года Тьма, одолела Жизнь и в мультевселенной остались только Душа и Тьма. За проведенные годы взаперти, Тьма таила злобу на все живое. Тьма должна отомстить!!! Душу нашёл монстр по имени Эррор,он был чёрного цвета (расизм) в синей куртке,красном свитере, чёрных тапочках и шортах. На лице у него были слёзы,(они нарисованы)?(С.А.Возможно..) Эррор подошёл к Душе Гайи и взял её на руки, Душа мертва. Ошибочка отнес бездыханное тело домой. Мама благодаря сильной магии оживила Душу,но Душа приобрела плоть,человеческую плоть. Это была маленькая девочка, по возросту, как Гено (ему 5,Фрешу было 6, Эррору 7). На девочке были чёрные сапоги до колен,красное ажурное платье,повязка на голове из того же материала, что и платье. У девочки один глаз был в форме золотых часов,а второй ярко-красный. Волосы разной длинны были распущены. Мама нашла резинку и заплела девочку,после накормила ,и отвела в комнату старшего брата. Как вы уже возможно поняли, это была я, у нас Егоркой были очень хорошие отношения,а что были?,они теперь ещё лучше. А на счёт моей смерти, Тьма Гайи хочет всю силу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.