ID работы: 6058512

Если спросят меня, где взяла я такого мальчишку сладкого...

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Глава 2. *** ОН. Нет, в тот вечер ему не показалось. Она запала на него, и он не знал, как к этому отнестись. Первоначальный план − не обращать внимания и извлечь из этого выгоду в виде разного рода поблажек был хорош, однако воплотить его оказалось не так то легко. С одной стороны такое внимание с ее стороны льстило ему, с другой ставило в неудобное положение. Нет, она не делала ему непристойных предложений, не ставила ультиматумов, не перла напролом... Она просто смотрела, смотрела так, что порой ему делалось не по себе. Он спотыкался и падал на самом легком па. Она все время старалась оказаться рядом, приходила на каждую их репетицию, чего раньше не делала. Сидела в первом ряду и, прожигая его взглядом, смотрела, как они, обливаясь потом, отрабатывают программу, раз за разом, доводя каждый номер до совершенства. При этом он вел себя подчеркнуто корректно, доброжелательно, но в тоже время отстраненно. Всегда держал дистанцию. Татьяне это, ох, как не нравилось. Каждый день она предлагала ему уйти. − Черт с ними с ее деньгами! Найдем другое место. Но он отказывался, не хотел уходить. − Не сейчас, позже... − Ты думаешь мне легко наблюдать за этим?! Да, даже слепой и тот бы заметил... Все шепчутся у нас за спиной. − И что?! С каких пор тебя волнуют сплетни и пересуды?! К тому же нам нечего стыдиться, мы не делаем ничего предосудительного. Скажи в чем проблема? − Я боюсь! − Чего?! Чего ты боишься?! − Боюсь, что ты не выдержишь и сдашься ей! − Да, ты спятила! − Он искренне рассмеялся. − Это исключено! У меня нет ни малейшего желания приближаться к этой женщине! *** ОНА. Нет, в тот вечер ей не показалось, она запала на него. Запала крепко. Подумать только! С чего бы это?! Обычный смазливый нарцисс, каких тысячи, который с трудом вяжет слова между собой. Конечно, их в балетном учили не этому. Пустышка! Так, что же тогда ее так задело в нем?! Эта внешность? Эти глаза? Эти руки? Быть может. Но было что-то еще, исходящее от него, что заставляло ее млеть лишь от одного его присутствия. А что же он?! Мальчишка, упрямец, гордец. Изо всех сил держал оборону и не сдавался. До поры до времени ей это нравилось, но сейчас начало раздражать. Она привыкла получать то, что хотела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.