ID работы: 6059043

В гостях у Дяди или мы приехали.... Спасайся кто может!

Джен
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бессонная ночь или Молчать, шаверма ходячая!

Настройки текста
Проснулась я от какого то странного шума снаружи. Продрав глаза я ползком в в одеяле попёрлась посмотреть, что за тварь осмелилась нарушить мой покой. Немного приоткрыв дверь я услышала голоса. Что они говорят я не могла разобрать спросони. Я вылезла из спального мешка, надела кофту и вооружилась фонариком. Осторожно выйдя на улицу я тут же услышала звуки разбудившие меня. Я направилась на них. Приблизившись на какое-то расстояние я прислушалась. Это были чьи-то голоса. Один принадлежал моему дяде, а второй... Так стоп. ВТОРОЙ?! Голос был слишком взрослый и это явно не Рассел. Но тогда кто? Взглянуть я не решилась. Тогда бы меня точно спалили. Но мне было хорошо были видны тени этих двоих. Одна из них была поменьше (как видно это был Денни), но вот мой взгляд сместился чуть влево и тут я увидела тень настолько огромную, что даже не верилось, всё ли это по-настоящему. Я протерла глаза. Картина не исчезала. И тут меня охватил ужас в вперемешку с удивлением. — ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ! — орала я внутри, хватая себя за голову — Он чё сатану тут вызывает?! Ну уж нет! На фиг, на фиг всё это! Ноги моей здесь не будет. Хотя постойка. — я прищурила глаза и задумалась — старая свалка с дядей, у которого тут полюбе запрятаны книги с чёрной магией для призыва всякой паранормальной фигни. Попахивает большим приключением. — Я состроила коварную улыбку. Думаю я пока не буду уезжать из этой глухомани пока всё не выясню. К тому же если бы я даже захотела уехать отсюда, мне надо было как минимум посидеть здесь две недели. Я решила немедля рассказать обо всём ребятам. К счастью я вовремя сообразила, что без докозателств говорить им что-то будет бесполезно. Я достала из кармана, чудом оказавшийся там телефон. Иии... Хренов щелчёк меня спалил. Поняв, что пора валить я со всех ног побежала туда куда, как я надеялась, меня никто не найдёт. А если точнее туда где у Денни хранились машины. Работают они или нет мы с друзьями планировали узнать завтра. Я забрались под одну из машин и затихла. Если дядя узнает, что я шныряю ночью, и уж тем более застукала его за сатанинских ритуалом, мне не сдобровать. Затаив дыхание дыхательных как кто-то ходил по свалке с фонариком. Как вдруг я почувствовала, что меня кто-то трогает лапой. Я посмотрела и увидела перед собой чёрного коте. Его окраска на груди была похожа на галстук бабочку. Но я мало обратила на это внимание. Сейчас меня больше волновало то, чтобы этот наглый комок шерсти не спалил меня. А сделать он это мог двумя способами : выбежать из под машины, наделав шума и разумеется заорать во всю свою кошачьи глотку. Я смотрела прямо в глаза коту. И он как-будто прочтя мои мысли, собирался разинуть пасть и было уже хотел мяукнуть, как я схватила его и сунула того под кофту. Кошак пытался вырваться. Но я лишь зажала ему морду и прошипела — Молчи, шаверма ходячая... Дядя походил, посветил фонариком и прошёл мимо. Я, не теряя времени, выползла из-под машины и удрала. Спросите, что с котом? Этому пушистому засранцу понравилось под моей кофтой и он там чуть ли ни жить готов был. Мне же не было дела до него. Я со всех ног неслась к кафе, где были мои друзья. Я выпустила кота и быстро закуталась в спальный мешок. После того как всё утихло, и я более - менее успокоилась и отдышалась я достала телефон проверила галерею. Фото удалось на славу. Огромная тень была хорошо видна. Господи, какая же она всё таки страшная. Ну да ладно завтра я точно смогу выяснить в чём тут дело. А сейчас спать. Я почувствовала как на мне кто-то топчется четырьмя лапами. И нетрудно было догадаться кто. Коте улёгся на меня и похоже его не волновало, то как я недавно его мучала. Я вздохнула, закрыла глаза и подумала — Эх... Ну неужели даже на каникулах мне нельзя нормально поспать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.