ID работы: 6059043

В гостях у Дяди или мы приехали.... Спасайся кто может!

Джен
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кот. Джеймс Кот

Настройки текста
Наступило грёбаное утро. И если бы не каникулы оно было бы ещё и чудовищным. И сейчас поднять мою ленивую задницу могло лишь одно... Голод. Если бы у меня не урчало в животе я бы даже и не подумала вставать, но увы нет. Лениво продрав глаза я взяла телефон чтобы посмотреть сколько сейчас времени. Часы показывали 9:30. Я отключила монитор и грохнулась на пол от того что увидела — Ай! Бля! — смвтюкалась я. То что я увидела было моей причёской, которая называлась «Бомжур Аля мымра». Рядом сидели мои друзья и то угарали над моей реакцией. Как позже выяснилось виновниками моего испуга были наши шутники-парикмахеры. После того как я не покончила их обоих к нам пришли Денни с Расселом. — О вы уже проснулись — бодро произнес мужик. — Как спалось? Ответом послужила моя недовольная морда. Денни понял намек и принялся рыться в холодильнике. Я позвала к себе друзей и мрачным шёпотом сказала — Господа, у меня для вас новости. — Масянь, про то что иы не выспалась мы уже и так знаем — скептически заметил Лёха — А ты знаешь почему? — Не знаю. Давай ближе к сути. — Так вот ребят — я взяла телефон и вывела на экран вчерашнюю фотографию — вот что я засняла вчерашней ночью — Друзья переглянулись. Я кинула в изображение тени дяди — вот это его тень Денни — объяснила я, после чего указала на тень "демона". — И что здесь такого? — удивилась Стёпа — у твоего предка много хлама. Наверняка это какое-нибудь высокое сооружение. — Стёп, не перебивай Я ж собственными ушами слышала как он с этой фигнёй. А она с ним. Причём мужским голосом. К тому же она ещё и шевелилась. — после этого по их лицам стало понятно, что они мне поверили — И как ты думаешь что это? — серьёзно спросил Лёха. — Вывод очевиден — сказала я, прищурив глаза, и сделала что-то на подобии серьёзной рожи — Этот хрыщ тайно занимается здесь шаманством. Я считаю что то что я видела был демон. — ребята не стали спорить и лишь подали плечами.Винам подошёл Денни с тарелками и словами: — Эй, молодёжь, о чём шепчитесь? — и мы хором выдали — О природе. — О ясно. Ладно я пошёл. Приятного аппетита. — Спасибо — вновь одновременно сказали мы и посмотрели в тарелки. Завтрак наш состоял из двух яичниц с беконом. Ну что... Неплохо для первого раза. Быстро покончив с завтраком, мы помыли за собой посуду и продолжили наше совещание. Рассел к тому времени уже куда-то умёлся. — Ребята, перед нами предстала весьма непростая задача. — с пафосом начал Лёха, поправляя очки — Ни с чем подобным раньше не встречались. Недавно всем нам стало ясно что на этой земле завелась нечисть и наш священный долг изгнать её в ту жопу из которой она вылезла. — Я думаю мы все понимаем, что нам необходимо в первую очередь для того чтобы быть готовыми к защите от демонов — произнесла я подняв палец вверх. И с этой минуты началась наша тщательная подготовка к борьбе. Мы пересмотрели все аниме на тему демонов, духов и прочей нечисти. У нас были на готов лены сети (прямиком из сумки Лёхи), крестик с шеи Стёпы, а также запас камней и железяк. Пока мы это всё готовили я чувтвовала как что-то третья о мои ноги. Я посмотрела вниз и увидела мой вчерашний комок палева. Как только его заметила Стёпа, то тут же кинулись к тому с радостным криком : Котяя!♥(✿ฺ´∀`✿ฺ)ノ Единогласно было принято сделать коте нашим главным секретным оружием. — Но перед тем как мы примем его в наши ряды — сказал Лёха — нам нужно придумать ему имя. Что-нибудь простое и оригинальное. — Может Себастьян — предложила я — Ой, рябчик, смотрите! — Воскликнула Ксюша, тискавшая кота — у него на груди как буто белый галстук-бвбочка. Как же это миииило — умилённо протянула Стёпа. И тут ко мне в голову пришла гениальная идея и я ляпнула — Кот. Джеймс кот. — Думает назвать его Джеймс — уточнил Леонид, ну чтож. Я не против. Тем более ему это очень подходит. Итак отныне тебя будут величать Джеймсом котом — сказал Лёха погладив того по голове. Кот, а теперь уже Джеймс Кот, удовлетворительно замурлыкал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.