ID работы: 6059043

В гостях у Дяди или мы приехали.... Спасайся кто может!

Джен
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Похищение Лёхи

Настройки текста
Прежде чем приступить к нашей миссии мы решили попробовать раздобыть информацию у местных жителей, единственным из которых являлся Рассел. И вот мы, всей своей угрожающей компанией, пошли разыскивать пацана, который уже свалил из кафешки. В итоге мы выяснили что Рассел не знает о том чем занимается его дядя кроме сбора хлама и его продажи. Но мы не исключали факт что они заодно. Не желая больше докапыватся до мальчишки, который полюбе ничего полезного для нас не скажет, мы начали разрабатывать план засады. Атаку было решено начать ночью. Ксюша и я будем сидеть на верхних полках с котом и сетями. Зачем нам кот вы узнаете чуть позже. Лёху, как самого более менее адекватного из нас, решили назначить на разведывательную миссию. До этого мы позаботились об экепировке и это было не так эпично как мы себе представляли. Нашим оружием, помимо сетей и кошака, были балончики с различными смесями, рогатки и пару бейсбольных бит, которые мы "позаимствовали" у Денни. Но поверьте, выглядело наше вооружение со стороны очень странно. Но вот всё было готово. И единственное, что нам оставалось — ждать. На удивление вечер наступил довольно быстро, а в последствии и ночь. Я, Ксюша и... Джеймс Кот как можно тише пытались забраться на вершину полок. И если котэ через пару мгновений уже лежал в точке назначения, то у нас со Стёпкой всё было не так гладко, а если точнее у меня. Ведь я три раза падала и внутренне ругалась на все тридцать три мата. Но с трудом вскорапкавшись на эту грёбаное кучу мусора, моя жопка, не привыкшая к такому напряжению, наконец расслабилась. Теперь всё зависимо от Лехи, который согласно плану должен был подать сигнал. POV Леонида — Так пока что всё в норме. — думал я, осторожно ходя по свалке — Маська сказала, что он был где-то здесь. Нашёл! Минутку. Откуда здесь машина?! — передо мной стояла красная машина с каким-то из японских символов, который я не мог разобрать в темноте, да мне и лень было это делать. Я посмотрел на верх и увидел девчонок которые мне подмигнули "мол всё ок". Надеюсь эти дуры не запорят операцию. —Блин. Как же тут холодно... — тихо проворчал я. Как вдруг меня посетила мысль. На горизонте не было пока что ни души, а дул сильный ветер. Я решил что можно будет ненадолго залезть в машину и погрется. К моему счастью она была даже не заперта. Внутри было довольно тепло. Не зная чем заняться я решил изучить содержимое автомобиля. Так как предполагаемым владельцем был Денни Клей, я решил первым делом осмотреть бардачок, в котором могли храниться какие-то зацепки. Но к сожалению, он был пуст, ровно как и багажник. Я вновь огляделся по сторонам. И никого. Я начал рассматривать строение машины. И тачка, на мой непроффисеональный взгляд, была довольно добротной. — Эх... Жаль ключей нет. А то бы я посмотрел на что этот малыш способен. — с некой грустью произнёс я, вращая руль. Как вдруг ремень сам по себе приковал меня к креслу, а мотор загудел. Машина как буд-то сама ожила. Внезапно автомобиль рванулся с места. Я в панике начал громко орать, зовя на помощь. Машина гоняла по всей свалке как сумашедшая. Я закрыл глаза и продолжал звать на помощь, не смея пошевелиться. Конец POV Леонида Через некоторое время мы со Стёпой прислушались. Раздавались какие-то крики, после чего мы услышали шум мотора. И благодаря моему остроглазию, которое я сегодня открыла, я увидела Лёху в красном автомобиле который пронёсся мимо нас. Восприняв это как сигнал мы мигом скинули на машину-плхитителя сеть , к которой были привязаны пару гирь (не слишком тяжёлых). Впрочем её это не особо задержало. Мы подхватили кота и быстро начали скакать по верхам лабиринта, ощущая себя обдолбаными черешками ниндзя. По дороге я для перестановки закричала: — Лёха, родной, продолжай орать! Мы тебя спасём! Дуэт черебаб-ниндзя спешит на помощь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.