ID работы: 6059043

В гостях у Дяди или мы приехали.... Спасайся кто может!

Джен
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

А вот и матюки

Настройки текста
Было непросто угнаться за машиной похитевшей Лёху. Но всё же мы преследовали её, не упуская ни на секунду. Однако наши силы были на исходе. А значит настало время выпустить на врага наше главное оружие. — Давай! — крикнул я и на следующем повороте на похитителя обрушилась мощь самого мимишного и крутого животного на этой свалке — мощь-КОТЭ! Кошак прыгнул на капот автомобиля и пронзительно зашипел. Шерсть его встала дыбом. Машина резко остановилась, тем самым сбросив с себя животное — Котяя! — с ужасом воскликнула Ксюша и вырвалась вперёд. Пока машина готовилась дать газу Стёпа в один мощный прыжок смогла запрыгнуть прямо на крышу похитителя. — Никто не смеет обижать котиков и оставаться при этом безнаказанным! — она крепко ухватилась за машину и начала громко стучать по ней ногами. Вскоре к ней присоединилась я, свалившись на Ксюша, в результате неудачного прыжка. И вот машина стремительно газанула. Мы тут же ухватившись за то что можно было и стараясь не упускать это из рук ехали вместе с похитителем. Мы с Стёпой закрыли глаза и начали молиться чтобы он не привёз нас в ад и мы не стали жертвами демонического насилия и первыми безгрешными мученицами или невинным душами жертвоприношения! Ой! Чёт меня занесло. В общем вскоре машина резко затормозила, что заставило нас покушать местных камешков. Вдруг дверь авто открылась и от туда вывалился до смерти напуганный Лёха. Ксюша кинулась к товарищу, а я не сводила глаз с машины. После содеянного автомобиль вновь дал дёру, оставляя за собой тучу пыли. Я тут же кинулась за ним. А Стёпка и Леонид бросили на меня взгляды в котором выражались три чувства: удивление, изнеможение и ярость от моего эгоизма – оставить их обоих на тёмной свалке, а самой идти сражаться с демонами — это ж сущий беспредел! Но меня это мало волновало. И вот этот чёртов сатанинский автомобиль остановился. Добежать до врага я свалилась прямо ему на капот в изнеможении и неспособности пищеварительной ни одной частью тела. — Стой и... Не двигайся, ублю... док. — произнесла я, пытаясь отдышаться — Ты... Обвиняешься... В похищении моего друга Лёхи, превышении скорости и перенапряжения моей бедной жопки. Я тя поймала, так что даже не думай вырываться... Ах тыж б**дь! — последующие события заставили меня не на шутку ох**ть. Капот, на котором я валялась, вдруг выскочил из под моей тушки и превратился в огромную красную хрень, рука которой схватила меня за шиворот и подняла в воздух. Как вдруг на место происшествия подоспели Лёха и Ксюша. Оба моих напарников разинули рты от удивления, после чего хором выкрикнули: — Маська! Дура блин! Как ты туда забралась?! Однако ответить я им не могла. Поскольку в следующую секунду неведомая хрень спросила меня возмущённый и громким голосом — Это кто ещё кого поймал, белковая!? Вы не офигели случаем мне броню портить?! Я ж её блин только вчера отполировал! И вообще я не виноват, что твой друг залез в меня и начал там шариться... Самым угарным было то что я даже не слышала что этот чурбан балоболил. Я пыталась разглядеть этого гада с допустимого мне обзора. Это был большой железный механизм. На голове у него было что-то на подобии причесона. Не сказать, что слишком модного, но для гавнюка пойдёт. Взгляд у него был дерзкий и злобный. Я смотрела в его глызищи вытянув шею. Закончив свою возмущённую болталогию этот Хмырь наконец-то осознал всю необычность ситуации и спросил: — Э... Ты чё так на меня уставилась. — Молчание. — Эй, Масяня, ведь так? Хорош так глазеть на меня! Демону было явно не по себе от моего поведения. Но всё это было лишь частью моего хитрожопского плана. Стоило ему приблизить меня достаточно близко как я яростно пнула того в рожу и ловко освободившись из хватки огромной руки поспешила к ребятам, которые стояли, как вкопанные, с раскрытыми ртами. — Запомни, утырок, только мои друзья имеют право произносить это имя. Заруби это у себя на лбу, так как носа у тебя нету! — воинственно заорала я, обращаясь к демону, попутно доставая из кармана рогадку с парой камней. — Эй Лёха, Стёпа, куда это вы все уставились? Ксюша указала в сторону где стоял железный похититель. И тут я увидела, что позади него стояли похожие чудища, ток чуть покрасивей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.