ID работы: 6059043

В гостях у Дяди или мы приехали.... Спасайся кто может!

Джен
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Упоротость, привет! Логичное поведение, досвидос! Или Знакомство часть 1

Настройки текста
Ко мне осторожно подошёл Лёха и дрожажищим голосом спросил: — Ну и что будем делать? — медлить было нельзя, но у меня созрел план. — Лёха, вставай на четвереньки. — Чего?! — выкрикнул он смотря на меня как на больную. После чего я по словам, прямо в лицо, властным голосом повторила ему "просьбу" — Вставай на четвереньки! Живо! — Масянь, сейчас не самый лучший момент, чтобы мстить Леониду за твою утреннюю причёску. — сказала Ксюша, заметившая, что я настроена крайне решительно. А моя решительность, в большинстве своём, ни к чему хорошему (или по крайней мере адекватному) не приводила. Но увы отговаривать меня уже было поздно. Я посмотрела на Стёпку и прижала палец к губам, показывая ей, что надо заткнуться. Так как говорить буду я. После этого я направилась к чудищам. И громко произнесла — Внимание, демоны, мы знаем что вы пришли сожрать наши "невинные" души и поэтому смиренно просим вас принять в жертву этого козлика — произнесла я притягивая к себе за шкирку Лёху. Вид у наших гостей был более чем скомфуженный. Как вдруг Ксюша шепнула мне на ухо: — Масянь, а может они не демоны? — А фиг их знает. — шепнула я в ответ. Внезапно из рядов гигантов к нам приблизился тот сто с жёлтым окрасом. — Извините, но произошла ошибка мы не демоны. — А кто тогда? — спросил Лёха, отряхиваясь. — Эх... Ладно если честно, то мы пришельцы с планеты Кибертрон. Мы пришли с миром и не собираемся вредить кому-то из вас. — Докажи — недоверчиво сказала я. — Хорошо. — жёлтый гигант поднял руки показывая что в них ничего нет. — Ладно. Пока верю. — А кто вы конкретно? — спокойно спросила Стёпа — Вы не похожи на пришельцев которых мы ожидали — Мы автоботы. Механизированые организмы планеты Кибертрон. А вы кто? — Подростки из России! Бойтесь нас! — с небольшой долей шутки выкрикнула я. — Это моя подруга Маша. Я Ксюша. А это Леонид — представила нас Ксюша — А вас как зовут? На удивление Стёпа сейчас была довольно спокойна. Говорила чётко и осторожно. Должна сказать в смысле знакомств Ксюша всегда преуспевала больше чем я Лёха. В основномм по той причине, что к моей подруге часто заходят домой коллеги родителей и не только. Поэтому она виртуоз в общении с кем бы то ни было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.