ID работы: 6059043

В гостях у Дяди или мы приехали.... Спасайся кто может!

Джен
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Знакомство часть 2

Настройки текста
— Меня зовут Бамблби. Я лидер нашей команды. Это Сайдсвайп. Прошу прощения если он напугал вас. – Извинения приняты – кивнул Лёха. — Чтож... Думаю раз вы убедились, что мы не опасны,вы никому о нас не расскажете. — Ну даже не знаю... Ай блин! – я схлопотала подзатыльник. — Ладно! Мы никому о вас не расскажем. Но при одном условии... — И каком же? — настрожился пришелец. — Вы примите нас в ряды своей шайки. — Мы не шайка! — внезапно из ряда пришельцев выступила большая механическая баба. — Мы отряд, призванный защищать эту планету от десептиконов! — она смотрела на меня крайне строго. Я посмотрела на других ботов и выдала: — А ты чё, одна баба на всю команду? — Кто? Да как ты... — но её остановил лидер. — Это Стронгарм. — произнёс Бамблби. — Здарова – наглая лыба. Бамблби представил остальных наших будущих товарищей. В них входили: ОГРОМНЫЙ динозавер Гримлок, Красный гад Сайдсвайп, долбанутая, но добрая консервная банка Фиксит, ранее представленная стерва и тот кому Лёха чуть ли не кланяться начал —угрюмый самурайка Дрифт, на имя которого я мысленно готовила приколы и каламбуры. Позже выяснилось что у этого усатого дяди есть два сыночка чёрно-красного и красно-чёрного цветов. И после этого знакомства я поняла, что мои друзья сущее позорище перед чужой цивилизацией. И мои друзья тоже (только в мой адрес) В общем... Меня невзлюбили : Дрифт за то, что я тут же начала угарать над его именем, после чего я получила нагоняй не только от самурая, но и от его последователя и уже фанатика Лёхи. Свайп которого я ранее послала и стальная стерва. Остальные же от меня всего на всего шарахались. После 20 минут бессмысленного объяснения правил которых мы обязательно нарушим наша гоп-компания направилась наконец в своё убежищ для обсуждения последующих планов на лето, которым к нашему привеликому счастью мы скучать не будем.А инопланетяне с нами тем более... ( ̄ω ̄;) — Рад что это были всего лишь пришельцы —Леонид вытер пот со лба — Лёх, по-моему у тебя странное понятие того минимума га который наши искатели приключений могут нарваться — сказала я по смотря на товарища как они на меня каждый день(то есть как на больного). Как вдруг подала голос Ксюха — Знаете, а мне внезапно стало приятно от того что теперь не я самая большая в команде. — Вас только это волнует что ли?! Мы только что выяснили о железных иностранцах, а вы спокойны! — Масянь, мы хоть раз можем быть на одной волне. Потому что у нас либо ты какую-то хрень творишь либо я. Стёпа только в плане кошек. Кстати где наш Джеймс Кот? — Слушайте, а у меня идея чем заняться кроме как доставать новых знакомых. — И какая? — со скептической интонацией спросила я и Леонид. — Нам нужна своя собственная, частная штаб квартира... Желательно с флагом. — Стёп, я вот думаю как девушке, которая умеет теряться среди стаи кошек мгла придумать такую гениальную идею!!! — и вот только сейчас я почувствовала эффект бабушки, когда спину ломит, ноги ноют и вообще всё хреново. — Ребята, найдите мне Себастьяна(Тёмный дворецкий) и скажите что я его люблю. — иии... Я отрубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.