ID работы: 6059043

В гостях у Дяди или мы приехали.... Спасайся кто может!

Джен
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Похищеный ангел

Настройки текста
POV Леонида - Вставай! Вставай! Вставай с*ка, совсем охринел! Примерно такое словосочетание нарушили мой сладкий извращенский сон. Открыв глаза предо мной предстало какое-то живое расплывчатое пятно, которое к тому же ещё и орало. по последнему пункту я понял что это была Масяня. Чудом нащупав очки я просыпаться. Ну как просыпаться ... Раз пинок, и два пинок. То что я больной ублюдок, Надо крикнуть прямо в ухо. После следующий шаг. Убираем мягкий зад Мы с матрасика попутно, Отдирая от земли Пальцы длинные мои. что хотят меня спасти От уродливого мира, Что не дал мне спать красиво (Поэт от Бога...) Когда я встал толчки ногой под жопу не прекратились. Масяня давала мне ускорительные пендили, что лишь увеличивали время моего расхаживания в своих супермодных труселях с уточками в поисках штанов (ЛОГИКА). Ну всё... Штаны надеты. А футболку я потом найду. Только после этого я спросил у Масяни: - Что лучше? Цветные поняхи и Принцесса София? Ор и матюки смолкли. И я наконец смог безболезненно потереть свою пятую точку. Маясяня задумалась. Лайфак сработал. я нашёл футболку и какую-то расчёску.я быстро привёл себя в порядок и начал ждать. Прошло 5 минут... 10... 15. я уже почитывал мангу как вдруг раздался восклик нашего наглого чёр... Ой то есть Масяни: - Поняхи рулят! Принцески отсасывают! - Стало быть выбор сделан После этих слов она посмотрела на меня будто я украл у неё фуру с вкусняшками. - Дядю Степу похитили!!! А ты тут сидишь хрендель не дожаренный!!! - закричала Масяня взяв меня за грудки. После чего посыпались обвинения, что я "бессовестный и эгоистичный хрен который только и знает что просиживаю штаны в тёплой кроватке когда нашего товарища возможно уже пытают и грозят расчленёнкой". С выше перечисленным я пока не рискнул спорить. Меня больше интересовало то, КТО похитил Ксюху? В итоге я смог вставить слово только когда моя подруга сорвала голос: - А кто её похитил то? Что-то я не припомню что в этих краях говорили о гангстерах и маньяках. - Это были демоны! Такие как вчерашнее только злые! - Ещё раз повторяю. Мы не демоны! А тот кто напали и утащили вашу подругу были десептиконы. Из окна на нас смотрел Бамблби. - А вы что в это время делали? - мой вопрос был сказан с недовольством. - Мы пытались их остановить, но они нас обхитрили -пытался оправдаться лидер. - Я ожидал большего от внеземной расы - заявил я скрестив руки на груди. В ответ робот лишь закатил глаза и махнул на меня рукой. Обиделся что ли? Впрочем мнения не поменяю. Я ждал большего профессионализма от тех кто превосходит нас умом и силой. Я повернулся к Маське и попросил вкратце описать произошедшее. - Это долгая история - вздохнула она - А если без мата? - поинтересовался я подняв бровь - Она гналась за кошаком пришли десриктиконы и похитили её. - Десептиконы - поправил я её. На что получил ответ: "Не суть" - Короче там был волчара, олень и рак с бульдогом. - А это случаем не твои одноклассники. Просто по твоему описанию очень схожи. - К сожалению нет... иначе мы бы ещё и поржать успели. - Ладно. Шутки шутками а Ксюху СПАСАТЬ надо пока её там не начали препарировать или ставить всякие эксперименты. - Если они посмеют хоть пальцем тронуть нашего ангела (ведь по сравнению с ней мы *бучие гопники), то эти десафриконы получат глобальный хрендец! - Десептиконы - вновь поправил я её. но для неё это разумеется был пустой звук. А если серьёзно то я и сам не мало переживаю за судьбу нашего товарища. Ведь мы поначалу даже не осознали того что согласившиь на дружбу с автоботами ввязались в инопланетные войны. Будем надеяться, что Степа живая и невредимая. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.