ID работы: 6059043

В гостях у Дяди или мы приехали.... Спасайся кто может!

Джен
PG-13
В процессе
54
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 62 Отзывы 15 В сборник Скачать

Долбанутая шапочка и мультяшный зоопарк

Настройки текста
Примечания:
POV Ксюши       Так как до этого я грохнулась в обморок я не знала где я, кто я, и что со мной произошло. Ответ на второй вопрос допёр до меня только после пяти минут моего лежания на чём-то железном.        Остальные вопросы были посложнее. Так что прежде чем орать о помощи я пыталась связаться с логикой. Причём сначала эта гадина мне вообще никак помогать не хотела, оставляя меня беспомощным овощем. Однако после того как я зашевелила извилинами и отдалённо вспомнила предыдущие события, и она спустилась ко мне с небес здравого смысла.       Провела я в раздумьях три дня и три ночи (а по часам всего три минуты), как вдруг склоняется надо мной морда волчья. Голова большая, глазоньки хитрые, а зубики белые. И как заору я, как закричу: - Собачка!!! - что тот аж дар собачьей речи потерял. Захлопал глазами обернулся на сотоварищей в углу и вновь на меня посмотрел. Только в этот раз с гневной рожей. - Какая я тебе собачка?! Я Стилджо! Один из самых жестоких десептиконов! Охринев от услышанного, сделала вывод я следующий: - Говорящая собачка!       Ещё больше рассвирепел объект моего восхищения. Ушки прижал он и скалиться начал. Придвинул ко мне он снова мордашку вплотную и обещаньями смерти орать начал. Продолжалось сие минут двадцать-тридцать. Втихаря освободившись от ремней что телодвижения мои сковывали во мне созрел план хитрожопенький. - Хэй, Стилджо! - обратилась я к волку чтоб лишний раз не бесить его люто. Волчок обернулся - Наклонись ко мне я кое что скажу.       Посмотрел на меня волк с недоверием. Но делать нечего было. Любопытство штука сильная. И вот наклоняет он надо мной свою морду хищную. И как схвачу я её руками длинными, да заору снова песню старую: - Собачка, Собачка, не будь злюкой засранскою! Будь добрым пушистиком!       И вот стоит Стилджо матюкается, меня от себя отодрать пытается. А в в стороне тихий ржач доноситься. На что волк кричит: - Да помогите же мне, олухи сраные!       Ржач кое как утихает с небольшими остатками, и начинают десептиконы тянуть меня за ноги. Раз тянут-потянут - отодрать не могут. Два тянут-потянут - один фиг вам, голубчики. На третий раз во мне наконец совесть проснулась и решив не мучать больше Стилджо натерпевшегося. Прекращаю сопротивления. Но на этом чудеса, а вместе с ними идиотизм мой, не закончились.       Гляжу смотрят на меня три рожи не менее удивительных. И присмотревшись начинаю узнавать я старых любимчиков (по крайней мере двух из них). Первого, что схватил меня руками огромными, я узнала по рогам широким и тут же не стесняясь вопрос задала голосом очарованным: - Лосяшик родненький, ты ли это? - как всегда охринел мой объект воздыхания. И по привычию уже орать начал: - Какой ещё на х*й Лосяш?! Я Тандерхув, тупая ты мягкотелая! - но меня дуру не проведёшь. - Лосяш... - произнесла я, будто слов деса не слышала. На лице моём улыбка довольная. - Арх... Ты! - он посмотрел на маленького - держи её, а я пойду за пыточными инструментами! - после чего бережно швырнул меня в ему рожу. Но и этого голубчика я смогла узнать по клишням и ножкам малюсеньким - Мистер Крабс, а что вы на суше то делаете? - Кто, прости? - удивлённо вопрошал меня начальник бургеров, беря в клишню широкую. - Дай ка сюда! - и хватает меня десептикон третий. Его рожа была фиг знает на что похожа. но оглядев его получше поняла - Ты что же? Говорящий баклажан? - Кто бл*ть?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.