ID работы: 605923

И пусть удача всегда будет с вами

Джен
PG-13
Заморожен
16
PolinaaniloP бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Привет всем:) Ну как вам фанфик? Я очень рада, что у меня появились читатели. Прода выйдет совсем скоро, и я вам обещаю, что сюжет будет интересным(на мой вкус:)). Ну что же, приятного чтения;) Я просыпаюсь от ярких лучей, льющихся из открытого окна. Смотрю на часы. Десять утра. Интервью будет вечером. Еще есть время, чтобы проваляться. Пит все еще здесь. Он лежит, крепко прижав меня к себе, и спит. Я обнимаю его за шею и закрываю глаза. Вчера мы поздно заснули. Просто лежали вместе, крепко обнявшись, и разговаривали. Пит говорил про свои картины, рассказывал истории из детства. Потом мы прекратили разговор и лежали, обняв друг друга. Пит целовал меня, я отвечала на его поцелуи. Нам было хорошо вместе. Валялась в кровати я минут 5 - 10. Потом ко мне в комнату ворвалась. вся команда стилистов. - Встаем, просыпаемся! Пора начинать подголовку к интервью! Пит просыпается и, щурясь, смотрит на стилистов, пытаясь понять, что происходит. - Пит, ты идешь с Томом, вас уже ждет еще один стилист. Его зовут Сэм. Пит послушно встает и уходит, легонько чмокнув меня на последок. Я направляюсь в ванную, но Октавио встает у меня на пути. - Сейчас занимаемся тобой мы. А не будешь слушаться, мы позовем Хеймитча, чтобы он следил за тобой. Садись на кресло. Я послушно усаживаюсь в кресло. Следующие три или четыре часа я провела в своей комнате, принимая различные ванны, стилисты делали мне маски, удаляли волосы с рук и ног, выщипывали брови, делали маникюр и педикюр, подстригли волосы и даже подкрасили их! Я хотела возразить, но вспомнив про Хеймитча, решила промолчать. Меня не отпустили на завтрак! Еду принесли прямо в комнату. К двум часам дня осталось только нанести макияж, сделать прическу и одеться. - Волосы нужно будет накрутить, так что тебе придется походить с бигуди. - Хорошо. Ловкие руки стилистов накрутили мои волосы на бигуди, и меня отпустили на обед. Когда я зашла в столовую, за столом никого не было. Странно, одну меня стилисты отпустили на обед? А как же Хеймитч и Эффи? Я села на свое место и наложила себе на тарелку немного салата и баранины с рисом. Пит пришел через 15 минут после меня. Его волосы были усыпаны маленькими черными камушками. Выглядел он прекрасно. Впрочем как и всегда. Но сейчас его кожа была ровная и гладкая. Не было ни одного шрамчика. Пит подошел ко мне и чмокнул в губы. - А где все? - Сама не знаю. Хеймитч и Эффи появились, когда мы доедали десерт. Шли они вместе, что было странно, и что еще более странно, спокойно разговаривали, улыбаясь друг другу. - Где вы были? - В кино сходили, нам же не надо сидеть у стилистов, в отличии от вас. Кстати, солнышко, бигуди тебе идут! - усмехаясь, ответил Хеймитч. Его "шутку" я пропустила мимо ушей. Доев, мы с Питом встали и пошли в коридор. - Тебе уже показали твое платье? - Нет. А тебе костюм? - Да, обычный, только пиджак кораллового цвета. Думаю, твое платье будет в тон. - Знаешь, мне нравится этот цвет. - Да, и мне тоже. Пит притянул меня к себе и поцеловал. Я растаяла в его объятьях. Мы могли бы так и стоять целую вечность, если бы мои стилисты не вышли из комнаты. - Китнисс, мы так ничего не успеем, заходи в комнату, будем делать прическу. Я ценой больших усилий оторвалась от моего возлюбленного и направилась в свою комнату. Там мои волосы распустили и повернули к зеркалу. Я ахнула. Теперь волосы были теплого шоколадного оттенка и мягко переливались на свету. Волны были идеальны. По-новому выщипанные брови идеально смотрелись на моем лице. Кожа сияла. Ли одного шрамчика не осталось. Ни одного ненужного волоска, все было идеально. - Так ты будешь ходить каждый день, дорогая, благодаря нашим стараниям ты можешь не сильно следить за своей внешностью и всегда так выглядеть. Но сегодня мы тебя в таком виде на сцену не выпустим. Нужно что-то грандиозное! Чтобы весь Панем ахнул от восторга. Я задумалась, не будут ли они одевать на меня парик кораллового цвета. Но план стилистов, как потом выяснилось, был еще грандиознее. Октавия стала нанизывать мне на волосы такие же черные камушки, как и у Пита. Вения в это время занялась моим макияжем. Светлые тени с легким коралловым оттенком, бежевая подводка, немного пудры и блеск для губ кораллового цвета. Ресницами Вения занялась в последнюю очередь. Чуть-чуть прокрасив их тушью она стала нанизывать на мои ресницы черные камушки поменьше. Затем она нанесла еще один слой туши. - Ну все, Китнисс, осталось только одеть платье. Мне подают платье, короткое спереди и удлиняющееся сзади, кораллового цвета, как и говорил Пит. Край юбки усыпан черными камушками. Я надеваю платье. - Итак, красавица, теперь посмотри в зеркало. Я оборачиваюсь и вижу перед собой прекрасную девушку, окутанную в коралловые цвета. Идеальный макияж подчеркивает все красоту ее лица. На ногтях красуются коралловые язычки пламени. Я не узнаю себя. Хотя черты моего лица легко читаются под тонким слоем макияжа, я давно не видела себя на столько красивой. - Это...это...просто чудесно! - А теперь туфельки для нашей золушки. Мне на ноги надевают черные матовые туфли, обсыпанные теми же черными камнями. - Ты еще не видела самого главного. Только не пугайся, хорошо? Я киваю. Октавия подходит ко мне и берет за край юбки. - Ты готова? - Да.. Октавия сдавливает край, и все мои волосы, ресницы и даже туфли охватывает алое пламя. Я кричу. - Выключите! Выключите это! - Китнисс, успокойся, это не настоящее пламя, это иллюзия. Ее создают эти камушки. - Вения указывает на чернеющие угольки на моих волосах. - Ты не горишь. Пит также будет пылать. Когда вас пригласят на сцену, тв сдавишь край своей юбки в этом месте. Когда захочешь выключить огонь, сдавишь юбку еще раз. Я дрожащей рукой провожу по своей голове. Нет никакого эффекта. Моя рука не превратилась в уголек и даже не почувствовала жара. Все, что я ощутила, это легкий поток теплого воздуха. Я сдавила край юбки, и огонь стал медленно убывать, пока окончательно не потух. - Красиво. - Да. Ты не должна показывать свой страх перед огнем на сцене. Ты должна показать власть над ним. Ну а теперь нам пора. Интервью будет через полчаса. Пишите, пожалуйста, свое мнение. Приму любую критику. Мне очень важно Ваше мнение:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.