ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Third.

Настройки текста
Проснулась ты в тёплых объятиях своего лучшего друга. Было так тепло и хорошо, уютно и мягко, что ты валялась и нежилась до последнего. Прошло время вставать. Ты сняла руку Бэка с себя, очень аккуратно, чтобы он не проснулся, встала и подошла к зеркалу. Твоё внимание привлекла фотография в рамке, которая стояла тут с того самого момента. Ты ее взяла, и слезы сами полились из глаз. Flashback. POV Соен. Ты сидела на кухне, и внезапно у мамы зазвонил телефон, ты думала, что это тетушка звонит, поэтому решила взять трубку, но... : -здравствуйте, вас беспокоят из полицейского участка города Сеула. -здравствуйте, что-то произошло?-такой внезапный звонок заставил сильно заволноваться. - нам очень жаль, но сегодня, 17 февраля 2013 года, семья Бён, приходившаяся вам близкими друзьями, как мы понимаем, попала в автомобильную катастрофу. В Живых не осталось никого. Вам нужно подъехать в ближайшее время в участок, расположенный по адресу.... Дальше ты уже ничего не слышала... Просто осознавала, что как раньше уже ничего не будет. Так и случилось. Хоть опекунство на себя оформила бабушка Бэкхена, но жить он остался с нами. Он очень страдал, ведь родители для него были очень важны. У них были превосходные отношения, он мог все им доверить, даже самое сокровенное. Конец POV. Слезы лились ручьём. Ты больше не могла смотреть на фотографию, на который была изображена моя семья и семья Бэкхена. Счастливые, с новогодним настроением и полны счастья. Ты сходила в душ, переоделась, разбудила Бэка и вы вместе приготовили завтрак, а потом весь день готовились к переезду. **** -Привет- наши друзья пришли проводить нас в полном составе, чему мы были очень рады. Только вот Бэкхен был не особо рад увидеть Андрея с огромным букетом и подарочной коробкой в руках. Ты ведь ему ничего так и не рассказала, и не собиралась в дальнейшем. Андрей отвёл тебя в сторону, крепко обнял, действительно как в последний раз, и прошептал на ушко: - я буду любить тебя всегда, знай это - после мягко поцеловал тебя в щеку, вручил цветы, подарок, и дополнил: -это- он указал на коробку- будет напоминать тебе обо мне. Обязательно звони мне. Ах, чуть не забыл, ждите в гости перед началом учебы, хорошо?- он подмигнул тебе. -хорошо- ты подмигнула ему взамен, вы ещё раз обнялись и вернулись к ребятам. *** Вдоволь наплакавшиеся и грустные, вы пошли на посадку. В самолете Бэкхен уложил твою голову к себе на плечо, и вы оба сладко засопели. Завтра будет новый день, завтра будет новая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.