ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Fourth.

Настройки текста
Вы прибыли в аэропорт Инчхон рано утром. Вы поехали на такси в квартиру, которая находилась прямо в центре Сеула. Эта квартира досталась Бэкхену в наследство от родителей. Они жили там все детство. Как же тяжело ему придётся, окружённому детскими воспоминаниями. Квартира оказалась очень большой и уютной, а твоя комната поразила тебя своей уникальностью и стилем. Оказалось, что Бэк отдал тебе свою комнату, а сам будет жить в комнате родителей. - так мне будет удобнее- пояснил он. Вы приехали и сразу принялись раскладывать вещи, а так как их было довольно много, то управились вы не скоро. По окончанию работы вам ужасно захотелось кушать, но нужно было ещё привести дом в порядок. Бэк знал твою ненависть к уборке, поэтому отправил тебя в магазин, а сам взялся за уборку. *** Не зная города, ты решила пойти вдоль улицы. -по- любому ведь должен быть магазин-рассуждала ты. Так и оказалось, буквально через 100 метров был небольшой супермаркет. Ты решила взять что-то простенькое, чтобы не заморачиваться с готовкой. Твой выбор пал на рисовые шарики. Ты Выбрала все необходимые ингредиенты, кроме одного, специй. Ты обошла весь магазин, и вот твой взгляд наткнулся на прилавок со специями. Ты подошла, и долго приглядывалась к специям. Но когда наконец-то выбрала, и потянулась за ними, кто-то перехватил их. Ты повернулась, этим человеком оказался молодой, высокий парень, он был невероятно красивым, как будто вышедшим из манги. -девушка, извините, мне очень нужны эти специи, другие не подойдут! Я могу помочь вам выбрать другие, если нужно. Хорошо?-он улыбнулся своей ангельской улыбкой, а у тебя от такого зрелища аж мурашки побежали. Ты неосознанно кивнула, и он спросил для какого блюда тебе специи. -для рисовых шариков-сказала ты. -ну, тогда, вам подойдут эти-он дал тебе пачку специй, и опять улыбнулся. -спасибо- улыбнувшись в ответ, сказала ты. -это вам спасибо, выручили меня. Меня, кстати, Тэхен зовут, а вас?- все так же не переставая улыбаться говорил он. - а меня Соен.-немного смутившись ответила ты. -очень приятно, Соен. Может перейдём на ты?- подав тебе руку для рукопожатия, сказал он. -я не против.- искренне улыбнувшись, сказала ты. Оплатив ваши покупки, он предложил провести тебя. Оказалось, что вы почти соседи. Он живет в соседнем доме. Вы немного поговорили перед тем как разойтись, и пообещали как-нибудь вновь пересечься. Первый день в Сеуле, а уже знакомство, да ещё и такое приятное знакомство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.