ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Fifth

Настройки текста
Спустя неделю. -Бээк, ну пойдём- ты дергала парня за руку раз за разом, но ничего не помогало. -нет, Соен, сколько можно? Мы ходим гулять во двор каждый день. КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Тебе не кажется это перебором? Либо ты мне сейчас говоришь, кого мы хотим там встретить, либо никуда не идём!- Бэк посмотрел тебе в глаза, явно ожидая ответа. - кого встретить? Никого не хотим встретить! Совсем никого.- ты нервно улыбнулась, боясь, что Бэк сможет раскрыть твою маленькую тайну. -Соен, ты меня достала! Что за поведение? Быстро говори!- Бэк уже серьёзно злился. -ладно...Я хочу встретить там одного парня..Его зовут Тэхен... -Тэхен? Ким Тэхен? Ким Гребанный Тэхен? Откуда ты его знаешь?- Бэк как будто с цепи сорвался. Ты решила промолчать, от греха подальше. -Соен, я тебя спрашиваю! Откуда ты знаешь Кима, мать его, Тэхена?- Бэк сжал твою руку и несильно надавил. -Не ори на меня, Бэкхен. Ты попросил сказать зачем нам во двор- я сказала! Теперь идём. -Но..- хотел было сказать Бэк. -нет, молчи. Мы идём во двор. *** Вы сели на лавочку на аллее, которая была окружена различными цветами. Это было подобно сказке. Такой красоты ты ещё не видела. -почему мы раньше сюда не приходили?-тебе было правда интересно, ведь Бэк знает о твоей любви к цветам. - потому что я не хотел, чтобы ты пересекалась с Тэхеном, а так как это его место... вообщем, я привёл тебя сюда, потому что он тут часто бывает, и раз тебе надо его встретить, то ты встретишь его.- было заметно, как Бэк нервничает. Интересно, что же у них произошло? Вы сидели так ещё минут десять, пока ты не увидела парочку, идущую по аллее. Это был он...Тэхен. Но был он не один, а с какой-то девушкой, и выглядели они по настоящему счастливо. Бэкхен сжал твою руку, даря поддержку. Но в этот момент вас увидел Тэхен, точнее он увидел тебя, и подарил тебе улыбку, свою очаровательную квадратную улыбку, но когда он перевёл взгляд на парня, сидящего со мной, улыбка тут же спала с его лица. Он стремительно сократил расстояние, и, поздоровавшись со мной, набросился на Бэкхена. -Ты, придурок, какого хрена ты вернулся? Ты, блять, совсем дебил? Жить надоело?- мне казалось у него пар из ушей пойдёт. Он выглядел очень устрашающе. После своего тирады, он ударил Бэка в челюсть. А Бэкхен.. он.. он просто стоял. Стоял, хотя мог ударить в ответ. Видимо он правда виноват. - он твой парень?- внезапно спросил он меня. -нет, лучший друг.- растерявшись, ответила я. - пусть и остаётся другом. Не встречайся с ним, никогда не встречайся с ним! Запомни, это пойдет тебе только на пользу. Ещё увидимся!- он развернулся и пошёл к своей девушке. Мы сели обратно на лавочку, и я задала мучивший меня вопрос: - Что это было? Ответа не последовала, тогда я взяла Бэка за руку, и потянула в квартиру. Потом разберёмся, нужно обработать рану.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.