ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Sixth

Настройки текста
У Бэкхена опухла губа, она была размером с кулак... Тебе было очень его жаль, потому что выглядело все просто ужасно. -так и будешь молчать?!- подскочив с места, не выдержала ты. - а что говорить? Ничего же не случилось- Бэк поджал губы, и отвёл взгляд в сторону. -ничего не случилось? Ты совсем что ли? Почему он так поступил? Что между вами произошло?- ты разрывалась от злости. - Соен, прекрати, слишком много вопросов- он закатил глаза и откинулся на спинку кресла. - ах так? Хорошо, ладно. Если ты мне сейчас же не рассказываешь, я ухожу. Буду ночевать на улице в какой-нибудь подворотне. А что? На улице тепло. Возможно, конечно, что меня найдёт какой-нибудь пьяный мужик, а может и трезвый, который продаст меня на органы, а может меня найдут собаки?- ты отвлекалась, задумываясь о последствиях. - как всегда преувеличиваешь, Соен.- Бэк засмеялся, из-за чего у него заболела губа.-ладно.-продолжил он-я расскажу тебе. И он правда начал рассказывать, а ты поудобнее устроилась на диван. - помнишь, полтора года назад я ездил в Сеул, ну к бабушке? Вот тогда все и произошло. Тэхен мой школьный друг. Мой бывший лучший друг. И когда я вернулся, он решил устроить вечеринку у себя дома. Было много народу, также он позвал свою девушку. Его девушку звали ДженА, в школе мы дружили втроём. Все шло гладко, мы выпивали, танцевали, но внезапно ДженА позвала мне поговорить. Я пошёл, так как ни о чем таком и подумать не мог. Но она накинулась на меня. Она начала говорить, что рада, что я наконец приехал, что любит меня, хочет быть со мной, хочет меня! Ну а я что? Конечно оттолкнул ее, сказал, что у неё же есть Тэхен. Но она ответила, что не любит его, и поцеловала меня. А именно в этот момент зашёл Тэхен. А она сразу напела ему, что это я во всем виноват, представляешь? В общем, друга я потерял, он предпочёл поверить ей, а не мне. -кошмааар, так вот почему ты приехал с синяками! А нам сказал, что упал! Ну вообще! Вот это драма... А девушка эта, ну вообще коза.- ты была шокирована и ошарашена. - ты как всегда красноречива, Соена.- Бэк по доброму улыбнулся и потрепал тебя по волосам, а ты думала о том, как бы померить двух этих полудурков. Что-то мне подсказывает, что получится у меня это очень и очень скоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.