ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Seventh.

Настройки текста
Весь вечер я обдумывала план примирения Тэхена и Бэка, но это оказалось сложнее, чем я предполагала. В конечном счете, я все же придумала кое-что незаурядное. Можно позвать Тэ на вечеринку по случаю новоселья, но не факт, что он согласится прийти. Я нашла его страницу на Вейбо, написала приглашение, осталось только дождаться ответа. Бэк пошёл в магазин за продуктами, а на меня оставил список гостей, не забыв упомянуть никнеймы своих друзей. Когда Бэк вернулся домой, я уже закончила с приглашениями. Мы приготовили закуски, прибирали в доме, осталось просто ждать. Все уже ответили согласием на приглашения, включая Тэхена. Он написал, что будет рад пообщаться поближе. Когда до вечеринки остался примерно час, в дверь постучали. Бэк сказал, что это, должно быть, его друг-Сехун. Я хотела произвести хорошее впечатление на друзей Бэка, чтобы они знали, что он в хороших руках, поэтому я волновалась. Через пять минут Бэкхен завёл в гостиную очень красивого парня. Он был невероятно высок, у него были тёмные как смоль волосы, а одет он был в темные джинсы и красивую белую рубашку, а поверх неё был накинут бомбер. Сказать, что он прекрасен- значит не сказать ничего. Он прошёл в гостиную, подал мне руку, и улыбнулся так, что у меня аж коленки подкосились. -Здравствуйте, меня зовут Сехун. -Здравствуйте, меня Соен..-не знаю как я сейчас выглядела со стороны, но он явно хотел угодить лучшей подруге Бэка. За час, что мы ждали гостей, я успела узнать много нового о Сехуне. Например то, что он будет учиться с нами в классе. О его дальнейших планах на учебу, работу и жизнь. В его компании было приятно, и он производил впечатление образованного и воспитанного парня. Гости начали собираться, а я со всеми знакомилась. Мне понравились абсолютно все друзья Бэка. Но меня волновал вопрос: в Корее все такие красавчики? Или мне просто везёт? Каждый друг Бэкхена был подобно айдолу. Мне это определённо нравилось. Время шло, а Тэхена все не было. Я начинала думать, что он обманул. Но спустя полчаса он все же появился. Со своей девушкой. Меня это немного выбесило, ведь ее, черт возьми, тут никто не ждал. Он галантно снял с неё пальто, помог снять обувь, а я всерьёз начала подумывать о ее убийстве. Не, ну а что? Закапаю в тех прекрасных цветах, никто и не узнает. Когда мы с ним пообщались, то выяснилось, что он не собирался с ней приходить, а она сама напросилась. Ну ничего, ты ещё сама пожалеешь, что пришла. Знаете выражение лица, когда к горлу начинает подступать тошнота? Вот так же смотрел Бэк на Тэхена, когда увидел его. Чувствую, потом мне достанется. Ну если все получится, то думаю Бэкхен сжалится надо мной. И так, преступим к плану по примирению моего лучшего друга, и парня, который мне начинает нравится, кажется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.