ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Eighth

Настройки текста
-так, Соен, нам нужно поговорить, не находишь?- Бэк подошёл, и попытался отвести меня в сторону. -ты что, собрался гостей оставить? Давай потом, а? Поговорить мы всегда успеем! А ещё, срочно сходи в комнату, принеси вино, а то последняя бутылка осталась.- я подтолкнула Бэка в сторону комнаты, и когда он прошёл пару шагов, я подхватила под руку Сехуна, и мы помчались осуществлять наш план. Сехун любезно согласился мне помочь, ведь сам хотел их примирения. Вот за Бэком закрывается дверь в комнату, вот подлетаем мы и в следующие же секунды закрываем на ключ дверь в комнату, где сейчас находились Тэ и Бэк. Да, я попросила Тэ подождать меня в комнате, под предлогом разговора. - мы не выпустим вас, пока не помиритесь. Почему вы ведёте себя как дети? В том случае есть вина только этой ненаглядной вашей. А вы из-за какой-то пустышки не общаетесь. ДЕТИ!- я пнула ногой дверь, а Сехун загадочно на меня смотрел. Прошло пару минут, а реакции от парней не было никакой. - может они уже убили друг друга? Что за тишина? -возможно, они нашли вино?- предположил Сехун. - нам это будет только на руку! Они же тогда душу друг другу изольют!-ты искренне радовалась такой перспективе. Прошло ещё минут 10, когда из комнаты стали доноситься звуки. Сехун принёс стаканы, и мы попытались подслушать. -какими мы были дураками. Я так по тебе скучал! Я на радостях даже обняла Сехуна, а потом краснела минут пять. Эмоции, такие эмоции. Звуки то пропадали, то опять возникали. Но то, что я услышала, заставило меня всерьёз задуматься. - ...люблю..а она-нет... не знаю...ей другой нравится...да....-голос принадлежал Бэкхену, но о ком он говорил? Он же всегда мне все рассказывал, а сейчас скрывает такое важное... Я расстроилась, но решила не придавать этому значения, ведь я ему тоже не все рассказываю. Умолчала же о Андрее, а чувствах к Тэхену...дура. После этого мы решили пойти к остальным, а их оставить разбираться наедине. Через полчаса мы открыли им дверь, и увидели прекрасную картину:Бэк лежал на плече Тэхена, тот закинул на него ногу, а дополнили эту картину бутылки из-под вина... - даа, веселое примирение у них было, ничего не скажешь... -главное, что помирились-обрадованно сказал Сехун. Мы проводили гостей, извинившись за то, что их не провожает Бэк. - а где Тэхен?- спросила его девушка. -ты только заметила его исчезновение? Его не было тут почти с самого начала вечеринки.- ответила я. К моему уху внезапно наклонился Сехун, и прошептал: я видел, как она закрывалась в ванной с каким-то парнем. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. Я взяла стакан с пивом, и вылила прямо ей на голову. Победно улыбнувшись, развернулась и пошла в гостиную. Судя по звукам за моей спиной, она пыталась догнать меня, а Сехун не пускал. Когда он ее выпроводил, мы вместе приступили к уборке. Убирали мы долго, устали, и видев состояние Сехуна, я предложила: -не хочешь остаться у нас? Куда ты ночью пойдёшь? Свободен диван в гостиной. -ну, если ты не против, то я, пожалуй, останусь.-улыбнувшись своей фирменной улыбкой, сказал он. Продуктивный такой денёк: 1) помирила лучшего друга с парнем который мне нравится; 2) узнала, что лучший друг кого-то любит; 3) облила девушку парня, который мне нравится, пивом; 4) оставила парня, обладающего невероятной харизмой, ночевать в соседней комнате. Молодец, Соен, так держать !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.