ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ninth

Настройки текста
Спать было невозможно. Мне хотелось то пить, то подышать воздухом, то сходить в туалет, но, по закону подлости, мне нужно было проходить мимо гостиной. Помучившись около получаса, я все же решилась выйти. Накинула халат, сняла тапочки, чтобы издавать как можно меньше звуков, но моему плану не разбудить Сехуна не было суждено исполниться, потому что он и не спал. Как только я переступила порог гостиной, увидела его силуэт, смотрящий в окно, которое было расположено по всей длине стены. -чего не спишь?- в полголоса спросила я. Парень от неожиданности подскочил, и выронил телефон, который, по-видимому, держал в руках. -фух, ты че пугаешь?-парень поднял телефона с пола и продолжил:- да не спится чего-то, а ты чего? -тоже не спится. -может, тогда поболтаем?-указав рукой на диван, сказал Сехун. -ну, давай. Вы сели на диван, и наступило неловкое молчание. Спустя минуту, парень охрипшим голосом проговорил: - меня девушка бросила. По телефону. Ушла к другому.- Сехун говорил отрывисто, с расстановкой, как будто пытаясь собраться с мыслями. Я вздрогнула. Такие темы были не по мне. - ты ее любишь?- спросила первое попавшееся в голову. -не знаю, любил ли вообще. У нас давно не все гладко, но я привык, что ли. Мне всегда хотелось чистой и настоящей любви, как у моих родителей. Но я ещё не встречал девушку, которая смогла бы сильно зацепить меня. Я хочу себе чистую, искреннюю, непорочную. Таких в наше время встретить почти нереально.- Сехун вздохнул. -встретишь ещё, не переживай. Раз ты со мной поделился, хочешь и я тебе выскажусь? Мне не просто держать все в себе. - я хочу.- Сехун поджал коленки, подставил ладони под подбородок, и уставился на меня с любопытством, как ребёнок ждёт сказки от своей матери. -ну, в России был парень, он был нашим лучшим другом. Но он мне признался, представляешь? Перед самым отъездом. Я не знала, как поступить, но он сказал, что ничего от меня не ждёт. Он, кстати, скоро должен приехать к нам в гости. - интересно, а Бэкхен не в курсе, как я понимаю? -не в курсе. Если бы это было все, я бы, возможно, и рассказала ему. Но есть ещё кое-что. Мне, кажется, начал нравится Тэхен. Это впервые, как мне кто-то нравится. И я хочу попробовать, хочу ощущать все те чувства, что и обычные влюблённые девушки. - но ты не обычная, ты особенная. Ты по своей природе не можешь им соответствовать.- сказал Сехун, и заглянул в твои глаза. -не знаю, имею ли право, но думаю, что твои первые отношения должны быть с тем, кто тебя уважает и ценит, и видит не только поверхностно, но и изнутри.- он наклонил голову ко мне, и стал стремительно приближаться. Но, я бы была не я, если бы не убежала. Заперевшись в комнате, я сползла по стене к полу, закрыла глаза руками, и так и уснула. *** - Соен, почему ты такая тяжёлая? Опять бургеров на ночь наелась?- Бэк открыл глаза, и увидел перед собой Тэхена, нога которого находилась на уровне поясницы Бэкхена. -АААААААА!Отвали от меня, извращенец!-заорал на всю квартиру Бэк. -ты придурок? Чего орешь?- вопль соседа по комнате разбудил Тэхена. -как чего ору? Почему мы спим вместе? Что вчера было? Я ничего не помню.-Бэк взялся за голову и быстро начал прокручивать моменты вчерашнего вечера. -мы с тобой помирились, вот что. Ещё ты рассказал мне про свою неразделенную любовь, и жизненные переживания. Что, жалеешь?- Тэ усмехнулся. -ни капли не жалею. Я рад.- Бэк улыбнулся Тэ и встал с кровати. Но отомстить Соен все же придётся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.