ID работы: 6059363

Girl in luv

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
60 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 139 Отзывы 5 В сборник Скачать

Tenth

Настройки текста
POV Baek Я, как истинный джентельмен, решил помочь своей любимой подружке проснуться. Набрав ледяной воды в кувшин, я пошёл в ее комнату. Беззвучно открываю дверь, ведь годы сбеганий из дома научили это делать без проблем. Медленно прохожу в ее комнату. Но то, что я увидел, заставило меня покрыться гусиной кожицей. Она спала в шёлковых шортах и майке, одеяло сползло. Майка, по великой случайности, задралась, и мне предстала возможность увидеть ее тонкую талию мраморного цвета. Я так засмотрелся на неё, на ее красивые зеленые глаза, на щечки, которые были покрыты нежным румянцем, что даже забыл зачем пришёл. Да, я люблю свою подругу. Люблю с самого детства и безответно. Каждый раз, уезжая в Корею, я пытался убежать от чувств, завести новые отношения, но у меня не получалось, совсем не получалось... Знаете как я бесился, когда узнал, что мы должны переехать? Я понимал, что мои друзья явно не оставят ее без внимания, ведь таких, как она-единицы. Она была похожа на весну,такая же яркая и красочная, временами серая и угрюмая, но все равно красивая. Она имела способность с каждым днём становиться все красивее и красивее. Я обожал смотреть, как ее волосы, длиной до поясницы, развивались на ветру, а она корчила рожицу, потому что : -ну волосы же запутаются! Соен была достаточно высокой, она имела выразительные глаза, точеную фигуру, бархатную кожу, а так она была кореянкой только наполовину, по отцу, глаза у неё были европейские, поэтому она привлекала многих корейцев и русских, так как под стандарты выписывалась ко всем. Я люблю ее, мою лучшую подругу, но я не признаюсь в здравом уме об этом никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.